疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于ML,有好意见的请进哦 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

回复:关于ML,有好意见的请进哦

;P 呵呵!我也不知道,有谁知道的啊.出来帮帮忙啊!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

该用户帖子内容已被屏蔽

应该是采取一段时间的慢性抑制疗法,注意戒口。但也不能保证百分之百不传染。最后还是奉劝你带套。
PZ就像一场重感冒,感冒了吃药就好了!

开心就是了,既来之则安之,你总不能让我哭给你看吧???呵呵!记住,要开心哦!:D
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

要是以你刚发好了之后算是最安全的
就是你吃药(1天5次那种)吃5天后  过两天去ML保证没事
我是不复发ML做不带TT  无事

该用户帖子内容已被屏蔽

还是戴吧!别害了别人!!

该用户帖子内容已被屏蔽

死性不改,现在人人都在提倡安全性行为.你还执迷不悟是吧!为人家女孩子想想吧!不要伤害无辜了.小心大家打你PP哦(PP可以理解为你的泡泡或你的屁屁):)
发新话题 回复该主题