疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有了这个网站不在让我门孤单, 不让我门自卑 [复制链接]

我门都是战友,我门互相鼓励和安慰,我门是特殊群体,因此我门更应该团结一心,互相关爱
没准有一天,是我门攻克疱疹,
本主题由 超级版主 不知所谓 于 7/21/2007 11:57:07 PM 执行 移动主题 操作
无论怎么样都要生活,所以要开开心心的生活,快乐的心情能战胜病魔

回复:有了这个网站不在让我门孤单, 不让我门自卑

关爱生命,从我们做起!

关爱战友,也从我们做起!!!
悠长轮回,不过一转身破碎;轻轻一点缀,一切都随风而飞.......

本来就是.:D
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

我们不是特殊的群体,我们和正常人一样,正常人也有感冒的时候,我们只是暂时生病了。;P
我们不需要自卑,我们应该庆幸有了比别人更多的经历,我们会用更积极的生活态度来面对人生!
PZ就像一场重感冒,感冒了吃药就好了!

对了,面对挫折,我们应该要用更积极的态度来面对人生,然后你会发现人生还是很美好的.上天并未抛弃你.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

大家一定要团结,不过首先一定要先确诊
发新话题 回复该主题