疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我老婆怀孕了! [复制链接]

回复:我老婆怀孕了!

好长时间没上这个网站了,大概快一个多月了吧,今天上来看了看,心情很好,顺便和大家报告一下,老婆孩子现在很好,只是从老婆怀上以后我们就一直没有ML了,每次想ML的时候一想到孩子就算了,还是等孩子生了以后再ML吧!谁让我得了PZ呢!现在唯一的希望就是孩子了,真希望他健健康康!
何去何从

大哥,首先恭喜一下~~~~~
您是得了PZ之后才结婚、怀孕的吗,你的PZ现在还频繁吗?平时如何防止复发并成功让老婆怀孕的?

回复:我老婆怀孕了

关注此帖,为LZ和他LP还有未来的孩子祈祷~~~~~~~~

的确,我是得了PZ以后才结婚的,其实也没有什么多好的经验,也就是在不发病的时候和老婆ML,在不发病的时候一般是不会有问题的.
  老婆怀孕到现在有4个多月了,到医院去看了,医生说一切都正常,这几天我用手摸小家伙的时候,有时他在老婆肚子里动哩,我俩现在都沉静在快要为人父母的幸福当中,我每天都在祈祷,愿我的小孩健康可爱!
何去何从

羡慕,没事上来逛逛,我们也分享下喜悦!

大家好!好几天没来了,告诉大家个好消息,老婆怀了有6个多月了,现在一切都好,小家伙在老婆肚子里好玩得不得了,每天要动好几次,有时用手摸他,他还用力踢我呢,现在有点感到了幸福了,不像以前一样烦了,一下子好像没得过PZ似的。
何去何从

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

哈哈,幸福的!

继续观注!

恭喜LZ!
贺喜LZ!
发新话题 回复该主题