疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

希望能开辟一个征婚栏目, [复制链接]

我看在这里的很多战友都还没结婚.又不敢去恋爱.如果能在这里找到另一半,那可是一件大好事.希望斑主能考虑一下.

回复:希望能开辟一个征婚栏目,

呵呵,太难,彼此都不是那么容易信任的,我招聘也没找到啊
无论怎么样都要生活,所以要开开心心的生活,快乐的心情能战胜病魔

我支持!

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

我很支持。PZ四年了没找过男朋友。怕~~~好希望有自己的家庭自己的小孩。

一个对生活绝望的人,我知道你是东北的,我门可以认识, 我也是东北的,
我的资料里有我的QQ号加我,我等待你的光临
无论怎么样都要生活,所以要开开心心的生活,快乐的心情能战胜病魔

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

相信有了另一半的支持,我们更加有勇气活下去

呵呵,我也支持你们!我做红娘好了!

本人还是卖药的呢  建议你们买要的时候到医药公司批发!!!10盒就可以给批发价格的
一百年前:你不认识我,我不认识你

一百年后:你将不存在,我亦不存在!

珍惜拥有的生活感受幸福的时光吧!
发新话题 回复该主题