疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[原创]各位战友,初次发贴,请进来支持一下.谢谢! [复制链接]

今年1月份,和几个老同学聚会,喝到醉得一塌糊涂.在他们的带领下,找了个小姐.结果......

我才22岁,还是个在读大学生.在家里,因为只有我一个儿子(还有姐姐和妹妹),父母都当我是孩子.在他们心目中,我永远都是长不大的.我被确疹是PZ后,我整个人也崩溃了,独自一人的时候,常常是以泪洗脸,晚上哭累了就睡,睡醒了继续哭.面对家人的时候,又去努力掩饰心中的悲伤和绝望.心中想的不是自己,如果自己是无牵无挂的话,我真想就此了结自己的性命.我想到的是父母,是那些关心我的朋友,亲人.父母的养育之恩我还没有机会去报答,我不甘心就这样死去.每每想到父母,我的泪流得更厉害了.

直到知道了这个论坛,我才知道PZ没什么大不了的,不过是一种皮肤病.想到还有一起作战的广大战友们,我感觉到我并不是那么孤单的了.我们还有爱,还有互相之间的支持.我们应该不要被PZ所束缚,我们应该活得更好.

由发病到现在,差不多有一年时间了.在这段日子里,我复发过两次,一次是9月初,另一次是上几天.对于复发,我不感到奇怪,因为我基本是什么也没戒掉(性交除外).喝酒,吃辣,海鲜.通宵等.幸亏的是,我没有女朋友,不用担心会传染.

对于PZ,有几点我是不大明白的,请教一下战友们:

1.我的患处是生殖器,包皮处.这是1型还是2型?

2.有没有战友担心感染艾滋啊?我很担心啊,虽然没有出现艾滋的临床病征,我又没有勇气去验.(7月份的时候双手出现过皮肤症状,持续一个月左右.就是样子跟藓差不多,越抓就越痒,不过这跟艾滋的皮肤症状不同)

3听说患PZ的得阴茎癌和睾丸癌的几率高很多,我的睾丸有时候会莫名的阵痛连续几天的,不过不影响我的正常生活.这算有事吗?性交我是从那次后就没试过了,但手淫基本上还是一星期1,2次.

谢谢解答.总的来说,我患PZ后精神上的折磨比肉体上的大出很多,PZ基本上影响不了我的正常生活,如饮食,运动能力等.

最后,愿广大的战友都能克服,战胜PZ.不管是精神上还是肉体上!!!!!!!!!!!

你好,我也是刚患上疱疹的人.你的心情我可以理解,因为刚开始时,我也是痛不欲生的.

有没有深圳的疱疹战友啊,能留个QQ号或者电话号码吗?

支持一下

坚持,我真诚的希望你要勇敢!虽然我也是很沮丧。

1、2型较常见。

2、应该去做HIV检测,最好不要逃避。

不管怎样的风雨我们都应当去面对。

发新话题 回复该主题