疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助:明天又要去医院了,我去还是不去? [复制链接]

今天第一次来到这里。
  发现JJ上长水疱是1月份的事情了,当时立刻去医院,得结论是PZ。
  开始治疗,没有任何口服药,首先一天去一次,先做治疗:射频,98元/10分钟;骶管注射,397元/次;局封(部位),117元/次;肛置病毒留药,300元/次;尿道灌肠,334元/次;短波,380元/60分钟。再输液,因特康,更迈欣,291元/次。几种治疗是轮着做的,但每次都得花1000左右。
  第一次每天去,治了十五天,然后隔几天去一次,是3天3天5天5天10天10天15天15天30天,就在每个月去一次的时候,复发了。因为喝酒,再去,连续去了7天,然后3天5天10天15天30天,这时,又复发了,医生说因为过度疲劳,郁闷啊,再去,连续15天,然后3天3天5天,明天就是第2个5天了,今天发现又长出来1个,我×,我差点没去跳楼。
  医生说什么好,就做什么,医生说什么不好,就不做什么,酒戒了,烟吸的少了,辣椒戒了(我祖籍重庆),性生活戒了,医生说吃肝脏提高免疫力,就每天保证吃两个鸡肝,医生说番茄好,就每天保证吃两个番茄,医生说多吃西瓜,就没事买西瓜吃,医生说喝牛奶,就保证每天早上喝一包牛奶,医生说吃海鲜对免疫力好,和朋友吃饭的时候就去海鲜城吃,网上说喝薏仁粥,就每天煮一碗,我觉得我除了能等到这次发作过去以后每天去锻炼身体,其它我真的不知道再做些什么了。
  我才24岁啊,刚刚参加工作,半年时间不到已经花了4万多块钱了,幸好我的收入还算可以,可是因为这次医生说是工作压力大,过度疲劳累的,现在工作也没有以前努力了,领导也有些不满意,我很怕哪一天被炒了,那就OVER了。
  明天又要去了,很想和医生说不再去了,我认了,我宁可食疗自疗,可是又怕万一真的能治好,大家能不能给我点意见。
  今天来到这里,看到各种各样的自疗办法,为什么没有一个贴子可以把大家的经验都汇总一下呢?
  我问过医生为什么不给我开口服药,他说口服药副作用太大,不让我吃,我到底是应该吃药呢还是应该继续去医院呢?
  为了医生能给我全心全意的治疗,我几百几千的送礼请吃饭,我真的不知道该何去何从了。

回复:求助:明天又要去医院了,我去还是不去?

钱多烧的

看看你的收件箱,有我的留言,希望对你有帮助

HSV 是无法根治的,起码以目前的科学水平,不可以
建议换个医院,换个医生看看

你那医院治疗条件怎么那么好啊?
那么多东西我都没听说过

我觉得我们的治疗方式基本上是一样的,都花了很多钱,可是那么久了还是复发,我觉得你应该换个医院和医生看看。今天我也是,又发了 晕 我快要去跳楼了。

同意2楼的说法.我觉的那医生应该心里在想,你要是不来了,他的奖金去哪拿?????????

你这样治疗的效果没有多大的实际意义,查不多等于心理安慰一样!调整好心理状态和身体状态才是根本!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

努力吧,我们一起努力吧!
发新话题 回复该主题