疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我来说几点关于HSV-2生殖器疱疹的一些事 [复制链接]

首先声明,我说的都是一般状况,不包含那些极其特殊的人群,譬如,阿凡达的体质,莫名其妙感染的,或者一些恐怖份子      
    记住,HSV-2生殖器疱疹是性传播疾病,有且只能通过性传播,所以日常中,该怎么样生活还是怎么样生活。
    内裤可以和家人的一起洗(不管是不是发病期间),干湿都没有问题。(我说个极端的情况,你就算在洗衣机里滴上几滴传染性最强的疱液,只要漂洗脱水后,就没有任何传染性了(更别说晒干后)
    小孩到你们的床上玩,或者和小孩一起睡觉,都是没有问题的,当然,睡觉时要穿睡衣睡裤的
    至于什么公用洗脸盆,一起吃饭,轻吻孩子,都是没有任何风险的,放心吧
    我就说的再保守一点,最多最多,上完洗手间后,洗个手就行(常规洗手即可,不需要用什么洗手液)
    放心吧。论坛里那么多人,还没有传染给小孩的案例(都是疑似,或者恐怖分子)
    美国医生的回复是,日常生活照旧,只要你不对小孩进行性骚扰,就没什么要特别注意的。
最后编辑漫天红叶 最后编辑于 2015-10-15 15:16:52

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑x700ct2 最后编辑于 2015-10-16 01:45:01

楼上二位说的都很好

不过,所谓道德底线不仅仅是道德,还是自我保护,有症状性交,自己很容易被传染其他病毒,就算对方没病,自己也很容易被传染其他病菌

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 1楼漫天红叶的帖子

和患者在游泳馆游泳会被传染吗?

回复 7楼疱疹患者007的帖子

你没仔细看吗?
有且只能通过直接性接触传播!

回复 3楼x700ct2的帖子

更正  病毒存活时间 在干燥中能达到几个小时  水里也能存活十几分钟  但是离开人体病毒会变懒惰

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 11楼x700ct2的帖子

活性有的,但是它不怎么活跃,活动。病毒感染需要足够的病毒量,洗衣服最好还是分开,防患于未然总是好的
发新话题 回复该主题