疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹复发会转移嘛 [复制链接]

我5月份诊断疱疹2,以前一直在包皮附近,今天突然在阴茎根部长起几个水泡,难道小JJ会全部转移到嘛?另外我问过医生,只要不复发,而且避孕套遮盖住复发部位,一般不会有传染风险。可是现在根部有疱疹,套套遮盖不住,这可如何是好,大家有相同的经验嘛,麻烦告诉下我这个情况能不能杜绝传染对别人。谢谢

只要发疱疱禁止同房就能避免传播

疱疹复发一般会转移,一般是不会,我是没转移,你是血检确诊,还是医生面疹确诊的,你复发一般都几个泡呢,也会痛痒吗,一般你复发不做就行了!何况你也问了医生不复发不传染,那你还纠结复发那个部位,你一般复发间隔多久一次呢,要是你担心就复发到好,好了过那么几天再做呗

回复 1楼wolfnan的帖子

多锻炼,戒烟酒,少xing交。

会转移,我基本阴部全部发遍

回复 3楼2015受伤的心的帖子

我是血检和DNA的,现在5个月发了7次,身体本来就不好,泡有五六个,疼痒,你呢

回复 6楼ad110的帖子

那难道一辈子就禁欲嘛?那不如出家当和尚

回复 5楼我中大奖了吗的帖子

我身体本来就不好,哎,

回复 8楼wolfnan的帖子

我呀很特别,一年都是一个泡,没任何的感觉,所以我迷茫了,只有我也们三甲医院看下就说疱疹,我我的是在尿道口旁很小的泡,感觉随时出现,血检1阳2阴,想去做PCR确去趟好麻烦,去好几百公里外的大医院才能检测,所以我经常探讨别的人的症状,都和我的不一样,一年从未痛痒溃疡结痂,就是这个地方出泡子一个,然后就消失!没任何感觉
发新话题 回复该主题