疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怒发冲冠,善良的姑娘被利用世纪佳缘做玩女人平台的恶棍传染PZ!!... [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
本主题由 管理员 龙之泪 于 10/6/2015 8:39:28 AM 执行 设置精华/取消 操作

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

唉,这个可以告吗?估计也没人管吧,你情我愿的事。

该用户帖子内容已被屏蔽

他故意复发做,属于恶意传染啊,真恐怖!这样的人太坏了,如果可以告的话很支持!把他的信息地址爆出来!不知道他传染了多少无辜的人了!

论坛里不少姑娘都是被男朋友或者以爱情的名誉被骗被传染,但是身体是我们自己的,先去医院好好看病吧!善良无辜的人受折磨,而那些坏人反正到处传播病毒,幸灾乐祸!版主说的对,很多交友网站成了某些人免费约炮的名义,关键是打着爱情的幌子,很多单纯的好女孩反而受骗,倒不如陌陌,直接定位约炮神器,起码不会骗良家。

姑娘,看到你的遭遇好心痛,很想说点什么安慰你,可结果已经这样了,再多的话都多余,已经发生了,我们只有接受,因为我们死不了……绝望痛苦无助是每个得这病的人必须经历的阶段,慢慢会好的。我和你一样,因为圈子小不爱出去玩,也算剩女了,一个同事介绍了男朋友,大半年被传染上了这病。我也绝望的想自杀,每天祈祷自己走到大街上被车撞死,每天以泪洗面,觉得自己很脏,觉得自己不如任何一个人了,可是又有什么办法呢,慢慢的,我想要学会接受不公的命运,接受这样的自己,正常生活和工作。姑娘,抱抱!加油,善待自己的身体,去看病!

该用户帖子内容已被屏蔽

有点假
发新话题 回复该主题