疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

生下宝宝后可以母乳喂养吗 [复制链接]

生下宝宝后可以母乳喂养吗?以前我在网上看到有PZ生下宝宝不能母乳喂养,这是真的吗,如果因为PZ不能喂养母乳对产妇和宝宝都不好,产妇不能喂奶有可能得乳腺疾病,而宝宝体质会受影响,有人知道母乳喂养有没有影响,有人咨询过医生有没有影响或自己喂养有没有出现过问题???

回复:生下宝宝后可以母乳喂养吗

哪位战友能讲一下从怀孕到宝宝出生及宝宝喂养的经验过程,注意事项,我太想要宝宝了,我曾经有过两次宝宝的机会我都放弃拉,真是太痛苦了,现在年龄越来越大,心理越是难受和担心,哪位好心的战友讲一下经验,让我们大家分享一下.

好心有好报!!!

我有个健康的宝宝啊,不过我怀孕期间没有复发,断奶之后才开始复发,我也不知道为什么?宝宝现在都3岁了,我从没有咨询过什么医生。

不要给自己什么心理压力,保持好的心态才是最关键的,多锻炼身体,增强抵抗力。虽然PZ现在无法治愈,但也不是什么可怕的病,之所以称之为性病,是因为和性行为有关才会发生的病。其实跟口腔溃疡一样没什么区别,过几天自然会好。

谢谢各位,心里负担放下不少

如果喂奶期间复发还可以喂吗?
发新话题 回复该主题