疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

无奈的女人 征婚 [复制链接]

曾经幻想的未来是那么的美好,却不曾想到会是这样.人生的多少次努力都觉得成为了可笑.为什么上天会对我们这么的残酷,我们到底做错了什么??为什么??????
     人生的终点站到底在哪里,谁又会跟我一起??我一次问?

广东.28.算漂亮,有气质.傻瓜一个,得了PZ二年居然以为是平常的妇科病,但复发次数不多.现在反而知道了是这病可能是由于心理因素连发二次了.我也知这病并不可怕.我们也有去追求幸福的权利...

征广东范围内,条件可以.心地善良. qinmem_love@126.com

回复:无奈的女人 征婚

都是天下苦命人,祝愿你早日走出阴影 cddj200707@163.com

姐,我也和你一样,去年我交往没多久男朋友染了病传给我,当时我一气之下和他分了手,以为不靠他也可以治好,却没有想到现实是这样的残酷,我感觉自己已经没有了明天,虽然我染上病还没有一年,但我却一次次的想到了死,我真的不知道该怎么面对你母,我才23岁啊:'( :'( :'(

我现在越来越把自己孤立了,无论多好的人我会都很自卑,理智的去拒绝别人

不要这样难过啊!对未来充满信息!我也是这样走过来的!
我刚得一个多月!什么办法啊!或许哪天会有办法治好的!

不要这么悲观嘛,其实心放宽些,不去想他,你会觉得它对你的生活影响也没多少,一样有爱的权利,一样有追求幸福的希望!!

妹妹们我有两年多的病史了,而且就感觉近3天即将复发,听起来是不是很可怕,因为每次来都不能久坐,不能平躺

不是一个人无奈啊,无奈人很多啊!,每次去医院看了之后都是喜啊,后来都是悲结束!23岁到现在的28,经历也够多了,现在不知道怎么办啊

你好,请问,你是广东什么地方的?我是广州的

你找的怎样?
发新话题 回复该主题