疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹对献血没影响吧... [复制链接]

回复:疱疹对献血没影响吧...

我不是很清楚这个问题,不过这个病既然存在血液里,对别人应该会有影响,而在医院做了检查,医院没查出问题来,那说明一个什么问题呢?我们可以献血还是医院里的血也不是很讲究啊

回复: 疱疹对献血没影响吧...

原帖由 长泪 于 2007-8-11 18:16:00 发表
我不是很清楚这个问题,不过这个病既然存在血液里,对别人应该会有影响,而在医院做了检查,医院没查出问题来,那说明一个什么问题呢?我们可以献血还是医院里的血也不是很讲究啊

谁和你说病毒藏在血液里啊?????:@
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

不懂的别在这儿危言耸听哈.......一边去:@

尽量不要去奉献了哈!!!

回复: 疱疹对献血没影响吧...

我的印象是:只有初发疱疹并且非常严重(伴随病毒血症),或者自身免疫极度低下,或者重度营养不良的情况,血液中才会有病毒。
不管是复发还是平常状况,都是没事的,可以献血。
有资料说,美国等西方国家,疱疹带毒者占到人口总数的四分之一。而美国人民是世界上生活最滋润的一群人。所以我们战友不用担心,这本身就是一个小病,所以输血也根本不查。
无可奈何花落去,似曾相识燕归来。
发新话题 回复该主题