疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

血液,精液,吐液,汗液里边有病毒吗? [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
人生就像一场梦,梦里我遇到了你,因为你,我不想醒来!好爱你,好想你,好对不起你!

回复:血液,精液,吐液,汗液里边有病毒吗?

该用户帖子内容已被屏蔽
人生就像一场梦,梦里我遇到了你,因为你,我不想醒来!好爱你,好想你,好对不起你!

我也很想知道,在所有的网站都没有这个方面的知识看见。有知道的,请说一声!!!

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

不会,放心吧.是通过接触传染的.只要不接触患者患部和患者患部接触过的地方就好了.血液,精液,吐液,汗液都不会有的.

没有的你放心把

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

我有50天没有长出来了,前几个月吃了十几天AXLW好象对它的复发有不小的作用,真TMD的后悔自己的放纵,年底就要结婚了真的不知道怎么对心爱的去说!到现在我也不敢去碰她的。唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
发新话题 回复该主题