疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[专题]邓大夫咨询专用帖 [复制链接]

大家有什么问题,请在这里提出,像邓大夫咨询,以便邓大夫能及时方便的回答。
苦我心志愿有果

我得前列腺病10个月后(各大医院检查均为普通细菌感染),到一个所谓专科医院看病,被一个来自哈尔冰的所谓的教授叫张铁的以检查尿道为名用棉花签在我尿道用不知道的什么水拭了一下,我回家第三天突然发现阴毛部长了一个疙瘩有点痒,阴茎长满了很扁的泡挤又没什么水,后来三个月后突然阴茎红肿并裂缝一天就好了,发了几次,现在主要是阴茎左侧有点不舒服,有时有红仔细看又没什么,我到过川医几次都说没什么病,我请您给我看一下是什么病,谢谢

怎么没有人回答我啊[em06][em06]

邓大夫:

是不是有一种检查可以检查hsv病毒含量高低的,那种检查的名字叫什么?麻烦你告诉我好吗?

KKK,邓大夫,谢谢你们的信息。

我很关心怀孕的问题。我老公和我都曾查过,结果他是抗体弱阳性,有症状;我是抗体阳性,没有明显的症状。经过治疗我们都转阴了。半个月前,老公复发了,我的宫颈有轻度增生。我们现在真的很想要一个小孩。有的医生说没事,有的医生说再观察。目前网上的信息好象是两派:国外的网站表示只要采取必要的措施,并且在妊娠前、后三个月没有复发就可以生出健康的孩子;国内的网站则强调了很多不利的因素。到底有没有更明确的解释呢?

回aaa:,你所说的张的那几个疙瘩,红肿列缝,都与你的前列是没关的,你的前列是如何检查出来的,是否准确?红肿列缝时有没有液体外渗.好了以后是否有脱皮现象.最近还有这些情况吗?包括痒的疙瘩.我建议你在复发的时候去做系列性的检查,(一定要在有症状的时候去检查)根据你所说的症状我一下很难给你诊断.

不好意思,以后有什么问题的,大家不要急,我会尽快回复,有时候慢一些,请大家谅解,

回abc:是的,在有症状的时候,去做DNA检测可以查出病毒量.(注意一定要有症状的时候)

回今天你笑了吗:我先肯定你们两个都感染上疱疹病毒,因为译本临床女性感染HSV生殖器疱疹一般都在宫颈.,很难发现.我建议你要常去做一些妇检.你老公一般是多长时间复发一次,.关于怀孕的问题,我只能是说说自己的看法,我觉得在复发极为频繁的病人是不宜怀孕的.我认为不宜怀孕.女性我的从怀孕到生小孩都不可以有复发现象,是的,临床一般也有极多的成功率,但我想在不是完全没办法的情况,我们没必要去"冒险"

好了有点脱皮的症状,我没有吃什么抗病毒的药现在有一个多月没有发作了啊,我的前列腺液检查出来前列腺病的

邓医生,谢谢您的及时回复。

我老公在治疗后三个月都没有复发。但是7月初又复发两次。如果女性感染在宫颈,又很难发现,那么该如何确定是否有复发呢?有什么检测方法可以检测到吗?根据您的经验,是否有感染了疱疹的人生出健康宝宝的记录呢?

发新话题 回复该主题