疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹的最新奇特症状! [复制链接]

得了疱疹已有差不多两年了,一步一步起来,觉得漫长而又充满惆怅。在这期间,我除了在包皮和手臂上有一串类似水泡的东西和冠状沟有红疹外(红疹现在基本没有了),基本没有其它的症状了,早些时候发现龟头上也开始长了一些水泡,但这些水泡跟包皮上的一样,只是一串串稍微凸出皮肤一点,不会破而且很难消失,也不痒,已经有一年时间了,不像其他人说的有一个破裂的过程,真是非常疑惑,请问战友们有没有这样的症状?

回复:疱疹的最新奇特症状!

我也是最近四天有的症状,现在差不多好了。我也怀疑不是。但谁知道呢!?PP没有准确的临床表现。我权当是的,不想在害人害己了。一辈子没有性生活也没有关系!我现在有点想信佛了!万恶淫为首。希望大家以后不要制造麻烦了!搂住可以看看我今天发表的文章!谢谢!

帮你顶一下!祝你早日康复!

回复: 疱疹的最新奇特症状!

原帖由 对的起谁啊 于 2007-7-8 21:11:00 发表
我也是最近四天有的症状,现在差不多好了。我也怀疑不是。但谁知道呢!?PP没有准确的临床表现。我权当是的,不想在害人害己了。一辈子没有性生活也没有关系!我现在有点想信佛了!万恶淫为首。希望大家以后不要制造......

原帖由 劳动者 于 2007-7-8 19:58:00 发表
  得了疱疹已有差不多两年了,一步一步起来,觉得漫长而又充满惆怅。在这期间,我除了在包皮和手臂上有一串类似水泡的东西和冠状沟有红疹外(红疹现在基本没有了),基本没有其它的症状了,早些时候发现龟......
怎么,我想问一下,你的手臂上为什么也会长PZ吗
风继续吹!!

手臂上长的就是一串串的小水泡啊,得疱疹前是没有的,现在有了,但是不会破和出水,也不痒,很久才消失的。

该用户帖子内容已被屏蔽

咱俩有点像

我也都是長不會自己破也沒有液體的皰疹
像你說的一樣
很久不會消失(甚至我覺得不擠破它永遠都會在那)
但我會擠破它
然後如果擠迫會有像粉刺那樣白白的固體跑出來
但我很確定不是粉刺
发新话题 回复该主题