疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

战友们 我想我是告别论坛了 [复制链接]

从14号左右有皮损 到19号晚上 看到可怕的团装小水泡12颗 而且伴有左侧腹股沟淋压痛 我着实被吓蒙了
但经过这1个多周对论坛手册的分析 看了不下几百贴 我排出了疱疹的可能 虽然症状很像 而且说很多人复无症状
但是我4年前一次 或是7年前很多次 的高危接触 不会现在才发 中间经历过包皮龟头炎几次 曾让我怀疑是无水泡复发 但是没治疗一般糜烂1个多周才好 肿大异味 2年一次复发 怎么说都不像复发的pz 是洁具传播那算我中大奖
还是谢谢你们的资料让我解恐  
不抽血了 重庆找半天没h试剂更别说t了
记得哈 如果我回来了就是你们的经验总结得不够

追加一句 这几天我从来没忌口  白酒啤酒 花椒海椒 胡椒狗肉羊肉 任何 就当是你们总结的一个验证疗法吧  看我复发不

有皮损做一下DNA检查就出来了,没必要自己吓自己。

回复 3楼成都2015的帖子

遭3个医生吓的 一个还是3甲的年前美女医生 都只看了眼结痂 就断言 其它撒子都不问 2甲那个医生问了句治疗不 3甲那个叫我pcr 查血都不用了 pcr结痂做不了 查血我想她晓得她们的试剂 查了白查 都是神医 尼玛看一眼就断言了

都是这样,现在医生都只是看一眼就确诊,他们能知道患者的心情,他们的话相当被判了死刑,你说被判死刑的人意味什么,现在这些年轻医生,他妈的站着说话不腰疼,最好要感染几个这样的医生他们就知错了!

回复 5楼2015受伤的心的帖子

这个病又没什么了不得,根本没必要把它看作判死刑。只不过发几个泡泡而已。

回复 6楼人啊人的帖子

话是这么说,你知道一个人背负的性病的名字意味着什么

从14号左右有皮损 到19号晚上 看到可怕的团装小水泡12颗 -------------这症状来看,是疱疹的可能挺大的,很典型的症状

回复 8楼huns1975的帖子

莫非我是万中无一的练武奇才 压了它7年 或是我出去喝酒 摸了厕所门把再摸jj遭的

很多细节 我都在回忆 反正我有种感觉 9成9不是 只是包皮龟头炎引发的真菌感染 如果要验证没得办法 只有等复发 如果是 那大家更要跟我讨论下了 如果是复发 那是7年或是4年后 如果是间接感染 那我就是第一个实例
发新话题 回复该主题