疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有疱疹是没有水泡的吗? [复制链接]

我是从艾滋开始恐,恐了一圈,高危是1年前,3-4个星期后,龟头出现红斑,比较分散,龟头包皮上都有几块,不疼不痒,我在出现红斑前一直用一种洗液洗,出现后我用高锰酸钾洗一个星期,就像脱皮一样没了,这一年内没再长过那种东西,那个时候也没有水泡,血检都是一年后,2次都是4项全阴。也问过很多医生,有不相信血检的,说没长水泡就不是,也有相信血检的…说阴的话症状不典型就不是。论坛里确诊的都是长了水泡的吗?请问如果是不典型症状应该如何排除

我最开始恐性病的原因是因为得了前列腺炎(现在也是很佩服自己的脑洞).........我问了地坛的闫会文医生,吴焱医生,还有很多医生,都说症状不像。我不明白这个病难道没有准确的方法排除或者确诊吗?我这一年间熬夜,频繁手淫,也不忌口,都没有长过水泡。我现在就不知道是当时那个洗液洗出来的,还是我就是那种非常不典型的症状.......就剩下这一个病,请老战友,理性战友们帮助排除下,对于某些失去理智战友把身体上一切不适归结于疱疹的...还是不要发来吓我。另外相信大家都知道western blot 这个测试,美国[屏蔽广告]顿大学实验室的教授我也发邮件问过了,他原意大概是:“不能通过邮件判断是否患有疱疹,但是大部分的血检阴性是可靠的”。我说要去美国做WB的时候他说:“相信你的钱有更值得花的地方,因为现在有很少的证据证明你有疱疹“。所以说了还是等于没说,我也是很无语,战友们都是有这个病的人,理性战友可以帮我分析一下吗?

心病现在太大了,都快担心了快2个月了。

我也给Wt写过邮件他们回复也是这样没有证据支持你有二型疱疹血检的结果可信尤其是超过半年多次检测阴的

回复 4楼DALAI的帖子

所以你也是像我一样没有水泡吗?我如果硬要说症状的话就是龟头有点皱皱巴巴的,但是我以前也没注意,不知道这是以前就这样还是什么。

没有水泡 我倒是长过一个大包 结果是皮脂腺 第八个月龟头出现一块红印持续到现在已经第十三个月了这个也被告知没事皱纹我也有北大泌尿的大夫说正常

回复 6楼DALAI的帖子

兄弟,目前我们这种症状不典型,医生一般都说不考虑疱疹,放到论坛里来问,确诊的一般说不是,有些失去理性的战友把痔疮都归到疱疹,现在我也不知道该问谁....唯一能确诊的办法就是传染给一个人。就是没传染给人,也不能排除,因为也没水泡等明显症状。

我刚才又给他发了封邮件,我还有一个症状不知道是不是以前就有,我记得好像以前也有,就是龟头上有时候半勃起的时候几乎都有一些凸起的小点,不是很明显,这个症状一直有.......应该不纳入疱疹范围吧,不是说超过2个星期的一般都不考虑是疱疹吗?

我问他是不是WB阴性就能肯定排除,他说:“保证近几个月没有发生新的性行为的情况下,wb如果也是阴性就肯定排除了”。

Wt一直以Wb为验血金标准 国内协和医科大学有这个方法但不应用于临床只作为研究
发新话题 回复该主题