疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请大家来围观 望有高论 [复制链接]

我的症状被3个医生临床确诊 但是申明我没必要撒谎 我7年前有过相当荒唐的一段时间 隐含的说接触了很多高危人群 那段时间得撒子都不奇怪 得过淋病后收敛了 到现在一次没去过了 剩下就是女朋友 耍过比较多 但是都是良家 说最近2个 一个是12年 药厂的 应该体检严格 15年上半年是护士 应该也体检严格 3月份左右分手了 意思我6个月没xing交了
传染源在那 初发还是复发?有或许是一直在肛门周围?! 反正长这种密集小水泡是第一回发现 水泡透亮 指甲可以弄破 没感觉疼痛 没见泡的时候还有点痛痒
我XJ比较剧烈时间长 所以我都以为是剧烈摩擦带来的外伤 从来没泡  这种外伤发作周期起码也在1年半以上 一般是剧烈XJ后 相信我 真的很剧烈 时间长动作大 磨破皮很正常 所以没在意
  问下各位战友 这个地方长泡就无其他可能么 毕竟我最少4年没接触高危人群了 (11年有个女友很开放 所以算作4年 但是当年同居数月 也没见发作)
  还有就是检查的问题 我抽了2次血 出泡第二天查的只有igm 第二次3甲医院更扯 有igg了 出的报告单直接显示阴阳 没得数值也不分1型2型
  一般医院怎么断定他们有没有区分1型2型的试剂 2甲医院有没 还有去妇幼保健院做孕前检查torch这项应该有igg1型 2型了吧 望推荐

补充下 3甲医院检查igg是阳性 igm是阴性 但是看了论坛觉得这个证明不了什么啊 而且严重怀疑那个医院直接把血扔了 凭医生开的诊断证明直接填上去的
           我是等3个月查igm呢 还是现在再找妇幼保健院做孕检 怕错过什么 比如igg本来阴 也转阳了 那就错过诊断初发的时机 虽然坚信不是初发 4年没接触了怎么会初发

在补充加盖楼 我是重度酒精依赖症患者 基本3天2头就是大醉 醉到失忆 宿醉 烂醉  这多年都是这么过来的 未见发作 这么想如果是初发 除非外边吃喝上厕所摸到别人刚摸过的门把  然后我又摸我jj  刚好他在发作期 再次重申 绝对没有xing交很久了  还有个事 我基本不会感冒体质 有最多都是慢性咽炎引起支气管炎 咳嗽 然后才引发流鼻涕 发烧起码也是快10没感觉过了

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 4楼qwer001的帖子

igg阳 igm阴 但是只得这个 没分1型2型 撒子试剂哦

回复 5楼随心而动的帖子

国产试纸,都是这样,血检说明不了什么,一般疱液检测还可靠
发新话题 回复该主题