疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

潜水很久,说一点感受. [复制链接]

我龟头上也出现过红点,但是我不认为是PZ.更觉得它是包皮龟头炎.因为原发性疱疹的病症很明显.只有复发性的会症状轻微.我认为坛子里有很多朋友都不会是PZ,不要被一两个大夫所骗!  如果仅仅是红点或红斑,而没有水疱和溃烂,我建议抹达克宁试试,但是注意在红点消失后连续用药7天,一天两次.防止复发,因为包皮龟头炎在酒后等一些情况下也会复发!!

原发性生殖器疱疹感染潜伏期约为 3 ~ 5 天,患部先有烧灼感,出现红斑,很快在红斑的表面发生 3 ~ 10 个成簇分布的小水疱,数日后成为小脓疱,破溃后形成糜烂面和浅溃疡,局部红肿,有烧灼样疼痛。

女性病人多发生于阴唇、肛门周围、阴道,但约 90% 的病人可同时侵犯子宫颈引起子颈炎或子宫炎;

男性病人多发生于龟头、冠状沟、尿道口或阴茎体,有时可并发尿道炎。大多数患者有双侧腹股沟淋巴结肿大。

我和你一样,可我抽血化验说是pz呀?

血检本身就不准确.这个病主要是看症状的.

我第一次症状很轻微的,两天就好了,全身症状一点都没有,但是复发时却严重得多,]

我没有起过水泡,但有皮肤破损的现象,医生说我是不典型的症状,

所以症状是因人而异的,不能一概而论。

利害!个个老手!有没有几年老战友的?虽然我最近才发现这论坛但这种病困了我几年.有经验的聊聊

我感觉这个病要是在气候干燥的地区可能会好一点,我在北京的感觉就比在四川的感觉好~~首先北京很干燥~~喝酒会引起PZ的复发,这一点因该很确切,我每次喝酒之后要过一段时间PZ才会复发.不过现在不喝了

回复: 潜水很久,说一点感受.

我老婆确诊疱疹,同房多数不带套套,1年了我的表现跟楼主一样,但抽血显示阴性,正准备做进一步检查。
发新话题 回复该主题