疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天,中国又增加了一名疱疹患者,那就是我。真假让我矛盾! [复制链接]

第一次:一般医院,检验结果,HSV 2 型 IGG 有问题。吓得我要死,又是打点滴,又是流泪的。
第二次:三甲医院,检验结构,HSV 2 型 都没有问题,HSV 1 型 为阳性。

没有疱疹症状,但是疱疹本身就是一个谜团、一个矛盾,1型也可以传染,我又没有症状,检验结果又有可能出现错诊。

我是有病还是没病的人??我看,在中国是确认不了了哦!!在ML的时候,都没兴趣了,究竟是带套还是不带??

各位战友,你们为我分析看看?问那个三甲医院医生,他又在打我太极拳啊。。

回复:今天,中国又增加了一名疱疹患者,那就是我。真假让我矛盾!

你没说你属在的城市?何说三甲医院?

回复:今天,中国又增加了一名疱疹患者,那就是我。真假让我矛盾!

对疱疹的确认需要做过程确认与症状确认及检验确认。
过程确认就是你有没有与疱疹携带者或疑似携带者发生过性关系;症状确认就是你有没有出现过疱疹的典型症状或非典型症状;检验确认就是你在具备疱疹检验单位做的检验结果。
三项都排除那你肯定没有疱疹,有一项确认你就确认。就像你是不是好人一样,你没做一件坏事而且要件件做好事,你就是好人;如果你做了一件坏事,不管你做了多少好事,你还是坏人,呵呵,不公平啊。

楼上说什么我听不太明白!不可以说得这么复杂哦!总得来说我是认为查血不淮!楼主再到那个医院查血,可能又是一个结果啦!这个病主要还是看症状!

看症状,看常复发不?
发新话题 回复该主题