疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

吃中药 [复制链接]

我现在吃中药,不懂有没有较,医生是我认识的,他说吃了这处药包你不会有复发,他没有收我的钱,我不懂是不是真的,我现在刚吃了一天,要吃五天,大家觉得这是不是骗我的呢??
我有一个朋友他吃了这个中药现在两天都没有复发,

回复:吃中药

拭目以待

你认识的医生怎么会骗你呢?那的问你自己了?哈哈!

回复: 吃中药

真的吗!你吃好了告诉我,我也去看看

吃了两天,今天我的泡消了,哈哈,还吃三天看看,然后去检查,
我想问一下,这个P2不复发,是不是检查不出来的?

我现在吃中药,不懂有没有较,医生是我认识的,他说吃了这处药包你不会有复发,他没有收我的钱,我不懂是不是真的,我现在刚吃了一天,要吃五天,大家觉得这是不是骗我的呢??
我有一个朋友他吃了这个中药现在两天都没有复发,

不好意思打错了,我那个朋友是两年都没有复发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Y

没收钱就给你治吗,天底下还有这样的好医生?,你在哪治的,你那朋友两年没发平时吃东西注意不,喝不喝酒

五天能行?怀疑

可能是糜子,卖方子什么的。真有这种方子,他不知道去申请专利什么的吗?然后在家每天数钱玩?
      明月几时有?把酒问青天。
  不知天上宫阙,今夕是何年。
  ... ...
      ... ...
  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,
  此事古难全。
  ... ...。

什么中药呢,方子能让大家看看吗
发新话题 回复该主题