疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一年了——谈谈我倒霉的经历 [复制链接]

2004年的12月4日,是我命运的转折点。

在此之前,我是一个快乐的单身汉,大学毕业后回到南方的家乡,在一家国营公司过上小职员的生涯。生活自给自足之余还可以攒些资金泡mm。在雄性的荷尔蒙指引下我与几个女孩有过接触,但大多是精神交流,偶有的亲密接触也都是天亮说分手。直到我认识了个四川mm,她看起来很漂亮很健康。我们交往了近一个月,与她ml次数大概是5次,每次都戴套。我有仔细观察过她的下体,完美而清洁,没有一丝异味,没有一点破损。最后一次亲热是2004年11月30日,那天她月事刚过,忍了一周的我激情难抑,前戏时我忍不住用没有套套保护的小头磨蹭她,我记得很清楚,小头没有进去,只是在她外阴蹭了几下,后来考虑到怀孕以及安全问题,我还是冷静下来戴好安全套才继续征伐她。那次的性爱充满激情,让我无比陶醉。之后的几天我没有任何异样的感觉。

12月4日早上10点刚过几分钟,我正在看CCTV5直播的NBA比赛,突然感觉下体一阵刺痒,心中有不祥感,马上自行查看。我的包皮一直是翻开来的,我掏出来一看,翻上去的包皮在靠近阴茎中部的地方,一个有指甲盖大小的巨大水泡正在快速形成,有些像以前手淫用力过度导致的包皮水肿那样,不过包皮水肿有微痛感,没有痒的感觉。我马上找出云南白药膏涂上,在药膏的帮助下,刺痒很快消失了。当时我不知道是怎么回事,但我马上就检讨起最近的性生活,回想了好久,自己每次都是戴套的啊!只是,除了上一次,在进入前,曾经有过极短暂的无保护皮肤摩擦……但那时仅仅是我的龟头接触她的外阴啊,不是用包皮蹭的,我的天啊~怎么会发作在包皮上。

脑袋在疯狂回忆了二十几分钟后,我继续查看我的小弟弟,发现那个巨大的泡消失了,留下一个淡红色的丘疹,稍高于表面,压之褪色。这个丘疹持续了大约10天,渐渐变小,颜色变深,然后干枯脱落。

我天真的以为没事了。

又过了一周,在一次婚宴上,原本就不善饮的我,喝了一杯兑了雪碧的葡萄酒,第二天我就发现冠状沟上有一块红斑,指甲盖大小,3天后变淡消失。我心中疑窦复生,于是我到一家民营医就诊,医生听了我的描述后马上诊断为pz,并让我抽血检查,血检结果一个小时后出。一个小时后,医生走到化验室,找化验员拿出我的检验结果。当我用颤抖的手接过化验单时,我清楚地看到化验单上用红笔写着:HSV 弱阳性。我顿时觉得一阵天旋地转……

几天后,我鼓起勇气到本地的一家三甲医院皮肤科就诊,这里的医生看了我的小弟弟后说目前没有症状,他无法确诊,他们医院也不提供血清抗体检测,并怒斥我去的民营医院,说那家民营医院为了经济利益常把没病的人说成有病。我的心情顿时好了一些。但我还是不放心,又赶到本地皮肤病性病防治专科医院做血清检查,我把HSV1和HSV2都查了,两天后取结果。两天后是2005年元旦,我绝望了,HSV1的IGG和IGM都是阴性,但最可怕的HSV2 IGG阴性,IGM阳性。这时离我11月30日的性接触刚好一个月。

我知道这病治不好,怕长期服用axlw会导致病毒的抗药性,所以在有效的治疗方案面世前我选择不治疗。我对医院有了一种恐惧,所以后来我计划了好几次,但都没有鼓起勇气再去医院确诊和治疗。

我的病复发了许多次,但每次的症状都很轻,每次的部位都不同,具体表现为单个小红斑或小红点,大多一天就消失了,最长两天就消失,从没有痛痒感。

目前我发现在夏秋季复发得比较少,从7月到11月,我大约出现过3次的红点,而且很快消失,有时上午发现,中午就不见了。

唉,到现在得病一年了,我过得如同行尸走肉,理想、抱负、美好的未来都与我无关了。

这几天朋友帮我介绍了个对象,那是个很清秀的姑娘,性格温柔而含蓄,据朋友说她对我挺满意,但我明白,我斯文的外表下潜伏着一个人间恶魔,幽默的谈吐中包含着挥之不去的自卑,我该如何面对她,如何面对她的家人,如何面对有她存在的世界?

我现在经常买夏枯草泡水喝,不知道长期喝是否有效,或许仅仅是个心理安慰罢了。

请教大家一个问题:自从得病后,我的冠状沟部位毛细血管密布,颜色经常比周围的皮肤红,这是怎么回事?

楼主~~我同你差不多`~~

但我是在迪高喝多了`~`才~~~~我那个好像是湖南的MM~~~哎`~~

现在我二年有多了`~~~~想死啊`

正常生活

没事多看看自已小DD

人的一身,有些事情真的是不能做和不能试的,我在酒后做了一次不该做的事,就染上了PZ,而且是有安全套的情况下被染上的。现在真对不起自己、更对不起家人,真是不可饶恕。我曾经想过死,想过撞车、跳楼等用各种死法,非常恐惧,求生的本能又令我活下来,现在只能在惶恐和煎熬中度过余生了。

得了PZ后,小DD就变得很红,以前健康的时候DD大多时候是白色的,现在就没白过了,以前有个战友说很怀念以前小DD的颜色。。。。。。我现在是很怀念。。。

一失足成千古恨啊

想开些吧,也没什么那么大不了的

闲着没事时把精力多放在有意义的事上,别一天没事总是观察小DD,没什么可看的,其实他还是老样子,只是你从前没太注意,加之受过伤当然要有些变化了。见议最好在有症状时到正规医院去看看,人生本来就很短暂,切不要在苦长中虚度。

和楼主经历类似 只是没有楼主病症来的轻松 时间来得那么短,我如果不用药肯定会变得严重!

得病之后的经历类同,想过各种悲剧场面 怎么和家人解释,最痛苦的是既想找女朋友又不敢找,人家帮你介绍了 你想去又不敢谈 如果对方还是一个单纯清秀的 你爱上她了 那你就会更加抑郁 更睡不着觉,吹了反倒是一件好事!1还好这次介绍给我的姑娘是理解我的 我很幸运也很幸福!

至于发红 我也是对面皮肤白 发作过的皮肤红 皮下有血丝分布状 摩擦时候会有痒 而健康皮肤的地方没有这种感觉 皮肤红的地方似乎感觉比皮肤好的地方要来的薄且皮肤粘膜没有好皮肤润滑,现在会经常翻看包皮,记得过去很少去翻它的!

[em03][em03][em03]
发新话题 回复该主题