疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

不知不觉一年,一年之前自己怎么就那么傻, [复制链接]

时间好快,一年了!记得刚开始看到泡,后去医院,想想那心情,心里不是个滋味!事实现在的自己还幻想自己不是,准备下个月又到几百公里外的医院去做个PCR希望到时泡能持续到医院能顺利做PCR事实自己逛了大半年的两个交流吧,感觉为什么自己和大部分不一样,虽说是典型的小水泡,有时候在问自己,不可能一年还是一样的症状,同一个位置出个小水泡,自己从未痛痒过!没有什么神经痛,自己也未吃过两三次药,也不见得他会复发很严重,自己什么都吃,也不马上第二天就出泡,哎,希望自己唯一的希望不能破灭

那你是怎么确诊的?

是泡还是痘痘

可能是丘疹,建议去大医院做泡液检查

回复 2楼好累12的帖子

医生只看症状说是疱疹,因我就会是尿道口旁很小的泡,血检国产阴,进口试纸1阳2阴!我一年都是出现在尿道口,我怀疑过囊肿,可囊肿不会消,我记得前8个血月,水泡持续有1个多月泡未消!后来半个月就出现泡,一直到现在,我水泡从未出现溃疡,就是把它弄破也不溃疡,也不结痂,就是自己消失!反正没任何感觉!

回复 3楼tianyahaijiao的帖子

一个小泡!一年都是一个!从未在其他出现过!所以我都纠结1年了!

有液体吗

回复 7楼tianyahaijiao的帖子

就是和症正常的水泡一样,里面会有水吧!所以我自己在想,不可能我一年会从未痛痒过吧,怎么说偶尔会也会变换位置吧,一年从没变过,每次同个位置不知不觉出现很小的泡,不过不几天自己消失!反正到时检个pcR就知道了!

如果一直是一个,一直一个位置,不会破溃。
那不是疱疹,只是皮脂腺。

回复 9楼阿莫西林的帖子

首先感谢你的问答,不是呀,你没看清楚,自己会消失,或许它肯定会破,,可不会痛,会结痂!纠结呀!一年了战友
发新话题 回复该主题