疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

快一年了,还是症状不断,各种各样的阴部症状 [复制链接]

十个多月了,自从去年十一月感染,今年五月第一次复发,就感觉阴部皮损一直没好过,这个症状消失了,那个又来了,各种各样的,症状,就是没水泡,全身症状也分别出现过颈椎痛,身上红疹,痒,眼睛不适,头皮痒,不过这些症状都好了,阴部出现过腹股沟红斑,痒,用手抓疼,龟头脱皮,阴茎根部裂口,脱皮,现在又出现了尿道口水肿,红,验过梅毒艾滋都没事,支原体衣原体也没事,唉,这些症状什么时候才能好呀!

你是几型的啊

有点像啊,我也是复发过一次,之后就是各种神经痛,屁股 腿 颈椎都会痛

我颈椎难受已经半年了,不知道什么时候颈椎才能好了。

好奇怪为什么会颈椎痛,你们都查到2型抗体没有?我10个月去查还没有2型抗体

我和楼主症状差不多,但是我相对来说症状要厉害。哎,什么时候我才能好起来啊。

颈椎疼了三个多月,做过核磁共振,没问题,肯定是疱疹闹的。我现在的症状是龟头早上脱皮,睡觉起来就有透明的白皮,会阴擦伤一样疼,蛋皮偶尔神经痛痒。阴茎根部皮肤用手摸起来痛。不知道下次还会有什么症状,敬请期待吧!

什么都往疱疹上赖,真可以了。拉不出屎来也是疱疹的原因。

回复 3楼juewanglea的帖子

我也有屁股神经痛,今年症状跟楼主差不多,该死的疱疹怎么这样折磨人!

我前几个月屁股神经痛,和打针是的,爬山之后疼的很,不过现在基本感觉不到了
发新话题 回复该主题