疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

早晨起来发现复发了 [复制链接]

前几天觉得很乏力   每次复发之前都有类似的症状    心情不好   乏力。  今天早晨起来发现  包皮有针眼大的破损  心里很烦   大家有没有我这样的症状。

回复 1楼禁卫jun的帖子

你复发不会出泡吗,你感染多久了,初发几个水泡了,还就是只有溃疡

回复 2楼2015受伤的心的帖子

去年pcr确诊  自己觉得有4年了   刚开始肿痛后溃疡   现在水泡很难发现 仔细看能看出来   然后  皮损   溃疡没有  以前和现在都是捏着痛    反正觉得症状比以前轻微了许多

回复 3楼禁卫jun的帖子

你觉得PCR准吗,我都很想去做PCR可我们这三甲医院没有做!一般做PCCR一般是12型都做,还是单做一个!一般要多久少钱呢!

回复 1楼禁卫jun的帖子

我是昨晚上发现的,时间,症状都差不多
不烟不酒不牌从没找过小姐

回复 5楼ubnt5678的帖子

和我的症状一样吗。你平时怎么对待的

回复 4楼2015受伤的心的帖子

我们这只是报告显示阳性没有一二型区分。一般三甲都有的我记得好像200左右

回复 0楼禁卫jun的帖子

你的腰部神经痛不痛。我的一复发就隐隐约约

回复 7楼禁卫jun的帖子

真没有,我们市三甲没有呀,不然我早做了还在一年纠结

很快会好起来的,第一年或第2年之内 会有一个高频率的复发期,度过完这段时间以后,次数和症状会随之减少,减弱。直至基本不发或感觉不到症状
发新话题 回复该主题