疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

龟头上有一小块红是怎么回事 [复制链接]

谁有过这种症状,龟头上,隔三差五,总是出现一块,一块的红斑,有绿豆那么大范围,没有任何症状。

一样啊

这是怎么回事,谁知道,pz的都有我这种情况么

有差不多

如果不是龟头炎的话,那就疑是一一型疱疹。是不是偶尔伴有轻微皮屑?

回复 5楼想回到从前的帖子

没太注意,反正挺长时间了。一整就发现龟头上有,一小块,红斑,还不是红点,因为红点我知道就不点点,这个一小块红像绿豆那么一片,龟头上,有好几块,这种状况,有时候有,有时候没有。  不知道怎么回事,谁知道用什么能治好这种症状。还有就是明显感觉龟头皱皱的,去医院检查过龟头皱皱,当是医生说没事,还让我别大惊小怪的,不知道你们有我说的这种状况没有,不疼不痒,就是出现红斑,好几次处,自己过几天就下去了,不过这次,我感觉,颜色比以前红。

查过一型igg 么

之前差过,应该挺全面,花了470多化验血和皮表化验,说我是pz  但是结果化验单,医生没给我,当时不懂,也没太在意,要那个单子,现在想想,治疗精力,被那医生坑了一万多不值,mlgb治疗后就感觉出来,是无底洞,所以就隐了。说真的,当时想强奸那女医生的心都有了。真想传染她,看她怎么给自己治疗。

去三甲医院测分型的igg 吧,你是疱疹的可能性很大,当然可能我也是

那些无良医生,为了挣钱,说治疗就好,给你治疗了,钱不少花,告诉你一个星期去复查,然后,再抽次血,说有效果,不过体内病毒还有很多,还让我,像上次那样治疗,又是阻断针,又是排毒仪器,第一次去花了一万一,加强给开的静滴药,一个星期去复查,有花了5700。还让我回去接着打一个星期针,我问她这次回去后是不是就能好了,还问,那个化验单我是不是能拿走,那医生说,这个化验单。就是检查出来我是疱疹的那个单子,她说他们留着,因为治疗后,有个病毒消灭对比,还有就是说你回去继续输液,要是有什么情况,就过来打阻断针,过一个月,再来检查一下,应该没问题,因为不懂,过于信任就回去了,但是始终感觉哪里有点不对,就去了别的地方看了下,说了下情况,医生告诉我,阻断针只是在复发的时候打有用,用于阻止病毒复制,你不复发打那个没什么太大用,也不能说一点用没有,我不建议你打,如果你要是有钱,打也行,打他,我感觉,你不如去外面药店买点 fxnw吃,然后,让我做个个血液回植4700告诉我,自己回去买药吃,休息忌口之类的,总之,就是让我吃药防止复发。我好困,这个医生还算有良知,他只是说这个可做可不做,看个人经济条件,做这个,对身体有好处,能提升身体免疫力,吃药自己去药店买就行,给我留个电话,让我有什么不懂的随时电话沟通。总之,你说我都这样了,我的命运现在都如此悲剧了,为什么,还会有人想着赚昧着良心的钱。
发新话题 回复该主题