疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹喜欢吃水果,你信不? [复制链接]

我是一个12年的患者,一年复发5次左右,最近的一次是在今年9月份,特别严重,心情躁热,我想是否跟中医说的血热有关,突然想:如果吃点清凉的水果会不会好啊?我试了吃西红柿一个(我百度了一下,属于清凉解毒的水果好多,但我家那天正好有西红柿。),并用部分果肉摩擦整个外阴部,另一部分贴在伤口处半小时,呵呵,结果第二天伤口就小了好多,并结痂,呵呵,这让我百思不解,我想平时也养成吃清凉水果的习惯会不会好呢?另一方面,疱疹是不是因为人体缺少某种唯生素引起的,而水果中正好有它需要的唯生素?但愿真的是这样!大家也可以用不同的水果试下,按这个方法有好转的希望在这跟贴,万一奇迹出现也不一定呢?(声明一点,本人不是卖水果的啊
风流惹

你12年病零,请问楼主结婚了么,为什么很多人都说,这个得时间长了,会有1年,甚至好几年都不复发,还有医生为什么都说半年不复发,就治愈了。

回复 2楼恍然的帖子

我40了肯定结过婚了。这病每年都复发,不管你什么折腾!如果带有明示哪个医院的医生这么说肯定是骗人的。
风流惹

我知道,我花了两万多治疗,也没治疗好。所以我现在根本不考虑能不能治的问题,请问,大哥,这个没症状,也就是不复发的时候,到底传染不传染,或则说传染几率,大不大,然后结婚后,要孩子,有没有问题。求经验。

回复 4楼恍然的帖子

没症状也会传,因为有时你都不知道它复发了呢。结婚肯定老婆会被染上。概率100%。结婚也总得结吧!小孩可以剖腹,没什么事。
风流惹

不复发传染的概率很小,别太在意

回复 6楼人啊人的帖子

在不在意,终究夫妻不可幸免!
风流惹

回复 7楼cjp的帖子

真难得这么老的战友,来报道!你一般初发复发会痛痒溃疡吗,一般是一族水泡还是就几个!还有你觉得复发间隔多久可以怀孕

回复 8楼2015受伤的心的帖子

会的,又痛又痒还伴心情焦虑烦躁,小便腥臭,另外腰部特别酸痛。有时一族有时几个,但大部分是在原来好发部位。怀孕只要在你们双方都要觉得没症状时。
风流惹

RE:疱疹喜欢吃水果,你信不?

回复 9楼cjp的帖子

为了什么我从初发和复发就一个很小的泡,从未痛痒或结痂!感觉随时出来,记得第一复发,一个半月才好!后来十几天水泡出现一次,去我们小三甲医院,只看下有一个小泡,就确诊为疱疹,后来验了两次血,都是1阳2阴,一次国产试纸一次进口试纸!我水泡把把它弄破也不痛也结痂,我一年了都是在尿道口旁,事实我很想做PCR可要有泡,而且还要跑到几百公里外!可没时间,
发新话题 回复该主题