疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

写给各位战友我的经验 [复制链接]

大家好,我来这里看过几次,感觉很好,所以就加入了战友的行列!

和各位介绍一下我的经验,希望对大家有帮助.

先说说我的经历吧,我在99年的时候患了尖锐湿疣,(绝对没有做坏事)可能是间接感染的,我自己是在洗澡的时候发现的,当时不知道是什么,后来去了医院以后才知道是性病,可把我吓死了,当时觉得很无助,最担心的是传染给我女朋友,不过还好,她没有被传染,后来在医院做了激光,一个月以后复发,然后医生为我介绍了一种外用药,名字叫--疣脱欣(成分为鬼臼毒素),同时连续服用阿西洛韦半年,结果出乎意料,我彻底治愈了,到现在这么长时间了,一直都没有再复发过,我也向我的朋友介绍了这个方法,他们用了以后有的好使有的仍然复发,我觉得还时和自身抵抗力有关.

上面说的好像跑题了,我是介绍一下我的经历,后来在2002年我得了疱疹,开始的时候我也不知道,(不过这次我知道是怎么得的)有一天早晨起来,就感觉小DD疼,后来翻开包皮一看,有一个类似粉刺一样的大包,可能我也别人不一样,我不是一簇小水泡,,后来到医院以后医生也不敢确诊,给我开了口服药,和外用的(主要是一些抗菌的,防止继发感染的),大约一个星期左右,那个大包消失了,我以后以后就没事了,可是我想错了,以后几乎每个月都会复发一次,多的时候一星期一次,复发的时候就是一簇小水泡了.非常烦恼了,不过我自己知道这个病是不可能根治的,所以没有花冤枉钱.只是进行一些病毒抑制疗法,后来感觉老这样下去也不是个事,我就不吃药了.

一个偶然的机会,我来到了这个,在这里看见了大家的经验,我也借鉴了一下,感觉还不错,就和大家说说,我现在一直吃六味地黄丸,然后还有VC,每天喝金莲花茶,里面还放些金银花有的时候还放柠檬片,味道还不错.就这样我已经有半年没有复发了,这个期间我没有吃过阿西洛韦,经常喝酒(工作需要)我现在已经戒烟了,可能这个也有些关系.

这就是我对付疱疹的经验和方法,希望对大家有些帮助,这个病是无法彻底根治的,那些存在幻想的朋友我劝你们还是死了这个心吧,就让这个小朋友陪我们度过终生吧,不过它没有大家想像和传说中的那面可怕,根本就什么也不影响.每天保持良好的心态和充足的睡眠时间,这就是对付疱疹最好的最有效的方法!让我们微笑着面对这个不速之客吧,既来之则安之,好好的面对我们美好的未来吧!

回复:写给各位战友我的经验

多谢楼主的经验分享!
完全同意你的观点!

多谢搂主啦!!!!
受益非浅啊!

六味地黄丸不是是增强肾功能的吗,还有JJ吃阿昔洛韦有用吗
风继续吹!!

我的帖子能多大家有帮助,我是非常高兴的.3楼的朋友问六味地黄丸是不是增强肾功能的,我要告诉你,六味是治疗肾阴虚的,首先你要知道自己是阴虚还是阳虚,阴虚补血阳虚补气,肾乃生命之本,补肾的目的就是修元正本.这样抵抗力自然就上来了.阿西洛韦的副作用是很大的,所以尽量不要长期服用.

那楼上的,怎么才能知道自己阴虚还是阳虚呢
风继续吹!!

愿所有善良的人幸福!
发新话题 回复该主题