疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教各位师傅,拜托了,谢谢了。 [复制链接]

我前几天因为龟谷沟发炎,而且有一点点红丘疹,尿道口也有点红.我去一个较正规医院检查通过病毒和血检,显示真菌+++感染,HSV-1++感染.别大夫确定会良性疱疹.通过四天的输液其中一种叫氟康唑氯化钠注射液,还有其他几种输液.还清洗了前列腺,还有什么热场疗.根本没给吃泛昔洛韦片,现在已经基本上痊愈了.我不知道,我到底是不是患了疱疹.第四天的检查结果是真菌感染++,HSV-1±.医生说的真菌说是念珠菌感染.请有经验的大哥们,讲讲我确定是患了疱疹吗???

回复:请教各位师傅,拜托了,谢谢了。

念珠菌龟头炎...我和你症状很像,就是很小很小的PP,还没水..也不结痂

那你检查是什么病啊,哥们说说啊。别说话只说一半呀。...:(

医生看了,就说是霉菌性包皮炎.
我的病情不严重.

个人觉得,疱疹初发的症状个体不一,关键是看治愈后复发不?若是不复发,是疱疹也没有关系,理会做什么,若是治愈后反复发作,那么说明就是啦。
      明月几时有?把酒问青天。
  不知天上宫阙,今夕是何年。
  ... ...
      ... ...
  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,
  此事古难全。
  ... ...。

herpeselect检测
发新话题 回复该主题