疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

1型疱疹的都进来谈谈 [复制链接]

我被一个男人传染 了一型疱疹,虽然没有去医院检测,但根据症状和我查阅的资料,我肯定自己是1型疱疹了,在这个论坛里大部分都是2型的,感觉1型的人很孤单,这个病虽然不经常复发,但很容易传染,我已经传染好几个人了(我不是故意的),因为之前我自己也不知道,而且一直也很注意卫生,但是亲密接触就能传染,我家有孩子已经被传染了,最令我心痛的是这个,我自己怎么都好办,眼看着聪明的孩子的记忆逐渐变差,我不知道该怎么办?老天爷对我的惩罚太严重了,而且我最近总是头疼,自己应付这个病已经够我闹心了,还要担心孩子的问题,还真羡慕2型的,另外1型有得脑炎的机会,让我深深恐惧,老天请对我好点吧。我是一个善良的人啊。为什么要这样对我????:'( :'( :'( :'( :'( :'(

回复:1型疱疹的都进来谈谈

1型???医生也说我的是1型啊.我怎么是生殖器发炎啊,其他部位没事啊.我到底是不是1型啊

1型也会感染生殖器的,但不向2型那么厉害。

我也是1型,可怜~没有办法治愈,不知道怎样控制不传染给别人

真是无聊,1型很普通的。
孩子得1型一般只是在嘴里长口疮而已。身体好的孩子以后也不太会复发。而且四五岁后就不怎么发了。不要怕。只是千万别引起什么疱疹性脑膜炎,那样才是孩子就完了。

楼上的,没有专业的知识不要乱说,口腔溃疡不都是由病毒引起的,不要把他想象的很简单,小孩子的免疫力是不如大人的,会引起别的疾病,比如我家的孩子最近总说手臂酸,脖子酸,症状跟我差不多,这是由于肾虚引起的,大人好办,小孩子怎么办?

首先强调:
1.应该分清楚你所谓的1型是指生殖器庖疹还是指口唇庖疹.如果是口唇的,那应该复发的机率是很小的.而且成人之间传染性也是很小的,应该是,有危险的只是针对6个月内的婴儿来说的.如亲吻婴儿.因为这时的婴儿免疫系统还没完全建立,所以感染的机会很高,并且很容易引发脑膜炎.
2.如果是生殖器庖疹的话,那我也不多说了,因为按资料来看,比2型的战友幸运多了.复发少,感染性低.

如有不对之处,敬请大家指教,因为我也是生殖器1型的战友.
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

医生说我是1型.我下面没有PP就是有点痛这个是怎么回事啊.

我并不觉的医院的医生比这里更专业,我去检查了2型的,是阴。我查了很多的资料,加上我自身的症状和孩子的症状,就可以肯定是了,去医院不也主要上看症状吗?医院在疱疹上难道还有什么办法吗?比这里更好的办法吗?今天孩子的身上已经起了很多的透明的小水疱,我非常害怕,欲哭无泪。

后悔莫及.我是个女生.医生说我有1型疱疹.我就是脸上发PP.很少发.最近发觉屁股到大腿有根神经痛.手上有根神经酸.该怎么办呢.没用过药.还有你说什么脑膜炎.应该去做什么检查.痛的时候要用什么药.
我每天来这看.你看到尽快回复我.
发新话题 回复该主题