疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

帮我看看,我是不是得了pz [复制链接]

一个月前,不洁,3-5天后,阴囊痒,两个星期后,第一次到医院医生说是阴囊湿疹,开了点药,用了稍微好转,一个月后还是有点痒,就是痒,阴毛根部有白色点,不放心又去复查,验血化验,好像说疱疹有关的一个阳性,一个阴性!至今有35天,还是痒,没有其他的症状!我到底是不是疱疹???急!!!!!

[em01]放心!哥们!不是!

我现在已经过去45天了,症状还是和一开始差不多,阴囊潮湿,有时,有红斑,一直没出现水疱,我到底是不是呀?

不洁(带套)一个月后,因为阴囊痒,去检查,医生说是阴囊湿疹,再我得要求下,作了全面检查,其他得性病都排除了,就是疱疹一项是弱阳性,但没有典型症状,就是阴囊痒,潮湿感,灼热。医生说需要吊针、吃药,不会复发的。于是吊了三天,化了800元,还让吃药,由于药很贵,我就没要。

两个月,去医院复查,医生看了一下,问治疗了多少天,有没有停药。我说就在你这里吊了三次针,没有吃药。他看了看我的阴囊,说你这个好了,以后不会复发了。我问为什么还有一点痒,而且持续这么长时间,他说这是阴囊湿疹,开点药水洗洗就行了。

到今天已经65天了,阴囊一直痒,只不过比以前稍好一点了,昨天打了一夜麻将,今天还是老样子,也没有复发,一直没有泡。

现在我有疑惑:我验血是弱阳性是不是就代表我得了疱疹?为什么我的疱疹一直没有水疱,就是痒,而且持续这么长时间呢?(如果说是因为吊针,为什么还痒呢?疱疹得症状会持续这么长时间吗?)求高手帮我看看!!!

考,阴囊一直痒就是PZ,谁说的,医生?又一个不懂装懂的人。

抽血准吗?考,又一人被骗的人。

发新话题 回复该主题