疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的一年经历 [复制链接]

大家好:
   我是一个疱疹患者,其实很废的一句的话,发这个帖子,实在是我现在的心情所至,疱疹病毒
一个我们这里所有人都恨之入骨的东西,我不想在重复垒叙有关这个病的症状和反应,我谨将我这快一年来的经历告诉大家,希望能对大家有所帮助,同样能得到大家的帮助。
   去年中秋我终生都无法忘记的日子,就是这天我感染了PZ(疱疹以下简称PZ我实在不想看到这个词)。一次不洁接触以后,6天后,我出现在非常明显的症状,4个辣椒籽一样的水疱,分别长在我的包皮内侧,我一直都不敢相信这是真的。父母不在身边,所有的无助和不知所措一瞬间将我完全击倒。我疯狂的在网络上了解性病的所有症状和资料,并且找寻治疗方法。我不知道谁能帮助我,一个人在家里,有时候就只能发呆,我哭过,我无地自容,我很想找人诉说,很想有人知道我知道错了,但是一切都已经晚了,我只能去面对它。网上的资料大都相同,没有能真正帮助到治疗的方法。但是我还是找到了一家诊所,网络上的网页很新,而且承诺很好,我决定去,发病后的第8天,我一个人抱着是所有的希望上了火车,同样的这样的一个夏天,下车的时候遇到了入秋以来最冷的一天--变天了。因为下车的时候还是凌晨5点多点,我只能走进一个网吧,暂时取暖,天冷,我的心更冷,我已经无心上网,曾经我因为网络,不止一次的在我的朋友面前吹嘘,我是多么的厉害,我自认自己是一个风流的人,很多女孩子围着我转,和我开房,和我一夜情,最后我把自己出卖了,讽刺的是,我在感染的那天,还和那个女孩子在酒店里说,我也许永远都忘不了中秋节了,呵呵(苦笑),是啊,我真的一辈子都忘不了了。但是我能怪谁呢,我没有去找那个女孩子,QQ上也不再想和谁产生什么。我知道我现在什么也不是。我一切都完美,但是现在一文不值。8点,我终于拨通了那位能给我希望的大夫的手机,身上一点热量也没有,他给了我一杯热茶,诊所还算比较大,起码是我见过比较大的一家诊所,我把我的焦虑和委屈全部都吐给了他,登记了简短的资料信息后,他叫了我一声“小*”(*我的姓),一句亲热的称呼,差点把我的眼泪叫出来,我真的好想有人能帮帮我,和他的交谈,我有了信心,点滴打完后,我的炎症也降低了,他是中医,药方开好了,一结帐1W多我一下傻眼了,我全部才带了6000多,我做在休息厅发呆,最后他少给了我一个月的药,说也许可以治好,因为我发现的早治疗的也早,好治些,我心里也有些底,因为药太多,要熬好,还要很多时间。我只带了1个星期的药就离开了,他说会尽快熬好通过中铁快运发来。我跟着当天买了火车票,又回来了。因为病的原因,心情一直都不好,我竟然睡过了站,我真的死的心都有了,看着火车从我住的房子下经过我感觉我的运气不会太好,到了站,我又转乘汽车回到了家,依然是孤独和无助,照着医生说的话,服药外洗,口忌,锻炼,终于在无人察觉的情况下,喝完了所有的中药,但是4个月后,复发了,一切都好象安排好了一样,但是我还是幸运的,我和大夫联系,说了我的情况,他给了我两个选择,他继续给我一个月的药,或者他把钱全部退还给我,我选择了后者,他如数的退还了我所有的钱,这时候,时间已经到了2003的春节前夕,我再次在网上找寻治疗的方法,最后决定自己给自己治疗,大年30前10天,我开始注射干扰素,300单位,一天一次,一直打了7天,然后开始服用AXLW,每天4片,早晚各一次。说来也奇怪,这样开始我就不再复发了,两个月后,我开始降低AXLW的服用量,从4片到2片,每天一次。这样坚持到7月开始停药,这半年时间里,我心情好了很多,好象PZ已经离开了我,身症状与反应我都没了,但是一个星期我还是会吃上两片,给心里一点安慰,酒也喝了,不带套也弄了,最多的一次是一天两次而且熬夜熬了大概半个多月,天天都是通宵不睡什么事情也没有。但是我想说的不代表PZ就此不见了,这样和你们大家说吧,我发贴的这个时候,不在原发的部位(因为我复发的时候都是在原发的部分)我又有情况了,我不知道会怎么样,上星期我和一个女孩子开房了,什么感觉也没有两次我都没带套,回来第二天出现了这个情况,我现在心情非常不好,倒不是因为我自己病复发,是因为我怕会传染那个女孩子,我是狗改不了吃屎,现在我的心真的好痛,我好害怕让她也被传染,因为这的确不是我想的,我不知道后来发的这些和前面我得的有什么关系没有,我现在就是担心传染给别人,我实在不知道该怎么办,也不知道和谁说,现在是我和她已经发生关系的第四天了(上星期5),我可以说是度日如年,虽然现在好象什么事情都没有,但是看着我复发的部位,我心里就堵的要命。那天,我坚持要带套,她死都不干。我又不敢说我有过病,最后还是就范了,我心里感觉真好不好,不知道我复发的原因是什么,因为有症状的时候,我又喝了点酒,吃了虾子和羊肉,这些都是我原来口忌里必须要注意的东西,但是我就怕我和她那什么的时候有无症状排毒症状,真的不该停药。
    这一年来,我认识和学到了很多,但是我还是改不了我的恶习,我不想得到谁的同情,我只想把我这些话让有些人能开见,好让我心里好受些,也许再过几天她也会有症状了,我这一辈子都不会安心的。KK我和他在他打免疫针的时候就认识了,我也知道他有很多烦人的病症,这也是我得PZ以来一直都使用这个名字的原因“健康多好”,是啊,我想谁都想有个健康完美的身体,这样该是多么幸福的事情。说后悔没用,这个词对于我来说只能说是放屁,我现在只想做些什么,让我们大家都能走过这一段最难走过的路,心里的感觉只有有PZ的人才能体会的到。
    最后我还想说一句的是,PZ无法根治,没有药可以根治,吃AXLW吧,她能让你好起来,多锻炼非常重要,因为我就一直都锻炼,原来是足球队的,现在是篮球队的,正在比赛,我们已经小组出线^O^注意饮食,注意自律,一定要带套,实在感觉不好,去买润滑油,不贵的,那样你会比不带套感觉更好(如果你这都买不起那你就别做,好好吃你的药)因为你做完了,痛苦的是你。好好对自己,好好对你身边的人,这样你会发现,生活不会被那个该死的PZ左右,它总有天会睡死过去起不来的。
    祝福大家都能健康。[em12]

补充一点,我第一次服中药的时间是两个月不到,正常剂量按照那个大夫说的要三个月,只能多不能少。

天!我不知道该说什么.

我说这些只是想把说不出的话都倒出来,但是我真的不想犯错,我还没有结婚,心里的滋味真的不是很好,因为我也不了解我最后会怎么样收场,人能是事事干脆也就罢了。但是无法这样啊。

健康多好,我真的很感激你能敞开胸怀和我们分享你的经历,痛苦。知错能改,善莫大焉!我坚信我们都是优秀的人,我们会有光明的前程,我们真的不必任何人差!

祝你开心!祝你们对取胜!

苦我心志愿有果

谢谢KKK的安慰,我已经错了一次,所以不想再错,但是我还在犯错,为什么人要犯了错才会知道后悔,我真的不是人,我每天心如刀绞,情绪很不好,吃不好睡不好,走路的时候都会想这件事,我不知道这样的情况会维持多久,我真的不知道会有什么样的结果... .....

健康多好,真的没有必要这样。也不必用这样严厉的语言责备自己。人活在这个世界上,什么经历都可能会有,疱疹只是其中一种而已,而且并不严重。想一想,这和脚气一样的。都是容易传染,容易复发。要是脚气复发时碰到阴部一样会传染。见过谁为脚气痛不欲生?现在折磨你的不是疱疹,是你的心魔。要赶走它,还是要靠你自己的努力!前几天你还很乐观,现在怎么能这样?!可能现在在复发期,等你好了可能心情就会好很多。别担心。
苦我心志愿有果

KKK怎么说呢,这么和你说吧,现在我的心情比起我刚得病的时候还要不知所措.我自己也就算了.我真的不想去害人的.我不知道她现在什么情况,更无奈的是,我根本就无法找到她也无法和她联系上.这样对我真的是总非常痛苦的煎熬,我现在病症也好了.可是我接受不了她被传染的结果,如果真的那样,她的一生也就被我毁了.我现在除了自责,什么也干不了.你说我怎么能受的了.

过去的事情多想无益,既然你联系不上她了,那也没办法了。只有放眼将来了。再说也不是100%就会传染给她。
苦我心志愿有果

看了健康多好一年的经历,真的我的心情很复杂,觉得和自已的经历差不多.有时回想起来,感觉太后悔了,这是上天给我们的惩罚,但是任何事情都可以坏事变好事,教会我们坚强.
发新话题 回复该主题