疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我刚被传染了疱疹,请大家传授经验! [复制链接]

大家好,我是重庆一个小伙子,25岁,在这个月初交了一个女友,然后在一起边续做了两次爱,回家我洗澡后,拿了一条未穿过的新内裤出来,没有洗,就穿上了,然后第二天觉得右髂前上骨有点骚痒,于是我看了一下,长了一些红痘痘,我原以为是内裤没洗造成的过敏,然后马上把内裤换了,用热水洗内裤,擦红霉素眼膏,感觉第二天好像有点好转,就没多在意,继续擦药,然后过了不到两周时间,和女友出去开房,当晚发生了七次性关系,每次做完都会去洗澡,我觉得这样卫生点,毕竟是在外面房生,不像自己家里卫生.但是当事后第三天的时候,我觉得不对劲,感觉阴毛的位置长了一些有点硬度的红痘,有点红肿,后来几天还发现右腹股沟淋巴肿大,甚至后来发现在阴痉根部长了些很细小的小水泡样的泡泡,于是我马上就到医院检查,开始是到武警医院皮肤科,医生当时看了一下我的症状,说是疱疹,这个是肯定了,然后就叫我查血,看是不是被染上梅毒了,其实当时我并不害怕梅毒,因为我知道梅毒并不吓人,打青霉素就行了,而且几十块钱就能医治好,最担心的就是生殖器疱疹,而且那玩意治不了根,然后第二天我又到重庆第一人民医院,是家专门的皮肤科医院,医生看了一下症状说是疱疹,但不一定确认是生殖器疱疹,也有可能是带状疱疹,因为医生说阴痉根部有明显的水泡,因为到这两天时,每隔一天水泡就会增大,而且我在网上查阅了很多关于疱疹的资料和图片,我看带状疱疹图片都是长在上身部份的,而长在生殖器官的疱疹都是生殖疱疹,所以我比较肯定自己是生殖器疱疹,而且我以前下面部份除了在学校住读,得过两次疳疮,从没得过任何其它疾病,只有这次发生了性关系才得了这个,然后医生开的药有:干扰素(针药),丽珠威盐酸代昔洛韦片(口服药),安达芬重组人干扰素乳膏!
我想问下各位得了疱疹需要在忌口方面注意哪些?需要戒多久?不能和女友发生性关系了吗?因为我是重庆人,比较喜欢吃火锅,我听朋友说要戒腥辣的,所以觉得不能吃火锅有点痛苦,其实平时也吃得不多,但一般在外面朋友聚会都是吃火锅之类的.还有就是治疗好后多久之内不能发生性关系?
谢谢各位!!!!!!!

回复:我刚被传染了疱疹,请大家传授经验!

这个问题我也很关心啊!希望大家帮助

针对LO风花雪月VE的问题,我首先告诉你,你对这方面的知道的确很缺乏,你去那个什么武警医院,让你去查梅毒肯定是骗你钱的,被怀疑有这个病是对的,但不应该是那个时候查,应该是出现症状后的最少六个星期,因为到那个时候,梅毒螺旋体才会进入你的血液,才能查出来 ,你当时查的话,肯定是阴性的,第二,你应该庆幸没有得梅毒,其实这个病并不像你说的那样好治,几十元就能治好,???你当是感冒吧,就是感冒现在去医院的话,也要一二百元啊
风继续吹!!

梅毒是血液性的性病,遍布全身,怎么可能一下子就能治好,还有就是如果你现在已经确诊是PZ的话,应该马上带上你的女友去医院检查,看看是不是她传染给你的,如果是的,(我觉得八九不离十都是她传染给你的),那你还会跟她在一起吗
风继续吹!!

不能和女友发生性关系了吗????你这个话问得我就有些不懂了,如果是她传给你的,你还要和她发生关系吗,呵呵,不过,这是你的事,我只是一个局外人,说说我的看法
风继续吹!!

还有最后一点,我想提醒这位朋友,你如果是六月初传染的话,在八月初,最好去查一下梅毒,验个血,是很有必要的
风继续吹!!
发新话题 回复该主题