疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

没有症状,单凭血清检查就能查出是否得过PZ?前辈们来指教 [复制链接]

我检查的是一个阴,一个阳,医生说是什么以前得过,好了,现在没有病毒,我就奇怪了,我连发病症状都没有,就凭这个就能知道?而且化验单上没有化验的任何数据,没有参考的依据,实在让人没法相信

回复:没有症状,单凭血清检查就能查出是否得过PZ?前辈们来指教

你是在正规医院检查的吗,至于血检准确率在70%左右,不能以这个为判断PZ的依据,主要还是以临床诊断为主,就是要看你的症状。楼主你没有任何症状也不见得你没有PZ,是否有不洁性史等。还是密切观察一段时间在说。当然这段时间注意避免传染他人,毕竟你现在还不能排除:) :)

回复:没有症状,单凭血清检查就能查出是否得过PZ?前辈们来指教

是的,我是在当地的妇儿医院检查的,不洁性史没有,偶都不在外面找小姐,症状一点也没有,不过我记得谁在这里说过,血检都是有数据出来的,我的没有数据,直接就是阴阳表达,很奇怪,没有参考的依据,不能让人信服啊

妇儿医院
还是去3甲医院看皮肤科把/

好的,我知道了,谢谢啊

我想再问一下,查血清的话化验单上应该有数据显示的吧?

我去三甲检查的血清.
疱疹病毒I 阳性.
疱疹病毒II 阳性!
苍天.我造了什么孽!.
也就是以前让我的两嗰女朋友各堕一次胎!
20岁.花样年华.就这样摧残了!唉..悔!

回复:edwin2282

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题