疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

他要来和我一起过节,我拒绝了,我害怕自己传染给他,虽然心里还... [复制链接]

孤独久了,有时或许也需要一个人关心,需要一个人爱护,需要有个人一起聊心事,聊未来,虽然我知道或许这些想法只是想法而已,可是遇见了他,他也知道我有这个病,愿意和我一起面对,我却止步了,心里矛盾着,良知和情感在矛盾中争斗,中秋临近了,可在我的生命中,几年都没有节日了,他想来看我,我拒绝了,因为我的病我怕这一份感情不能长久,更怕传染给他,他还有小孩,还有父母住一起,我知道我不能太自私,或许我应该拒绝他,因为他善良,他的爱护,他的理解。
对不起,本人不用QQ的,所以也不会加好友,请战友谅解~~

加油吧,至少你还有人一起说心里话,我孤身影单,无人诉说
男征婚QQ:304592957

回复 2楼和往事干杯的帖子

自从得这病以后,我一直是一个人守候着自己的这个秘密,从不和人说这个的,也无人能说,只是今年下半年遇上了他,,我看他追得紧才说,没办法不说不行了,其实这是隐私,一般谁也不会和人说的,特别是女人,得了这病真是羞死人,怎敢和外人说,是不是。我们只有在这里才吐露自己的心声和苦闷。一起加油,一起安慰。
最后编辑忧忧岁月 最后编辑于 2015-09-12 07:47:31

回复 3楼忧忧岁月的帖子

心理压力太大了,又到了谈婚论嫁年纪,真的好麻烦
男征婚QQ:304592957

回复 3楼忧忧岁月的帖子

告诉他,这病很多人有!不影响生育!该生活总得生活!

回复 5楼2015受伤的心的帖子

谢谢你的关心,其实他是医生呢,尽管如此,我还是希望我离他远一点,我今天还在问他,问他是不是头脑发热呢,明明知道我有病,还喜欢我干吗?我说他头脑发热,以后会后悔的,他说他不会呢,可是我还是走不出自己心里的阴影和沉积的痛苦。
最后编辑忧忧岁月 最后编辑于 2015-09-12 19:20:31

回复 6楼忧忧岁月的帖子

难道一个疱疹就打乱所有生活吗!事实人遇到大难后会变的更坚强!所以没有过不去坎

人家艾滋病都可以结婚生娃娃,你们倒好,你个疱疹就这样了 ,那要是癌症还怎么整 ?
发新话题 回复该主题