疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

传染问题请教老战友 [复制链接]

请问一下老战友都是怎样防止把PZ传染给家人和朋友的?谢谢!
我现在连和家人说话都不大敢了!.唉..花样年华..才20岁!.
就这样没了!:'(
20岁.花样年华.就这样摧残了!唉..悔!

回复:传染问题请教老战友

复发的时候千万别作爱,其它问题不大,内裤不要在一起

如果你是女站友的话,我觉得不传染给你老公的最好的办法不ML,因为有许多的站友就是在带套的情况下中招的,所以没有别的办法。至少发病的时候就这样。
      如果你是男站友的话,在没发病的情况下全过程带套ML是一定安全的,当然不能有差错,比如不小心套套中途退场就不好说了。

回复: 传染问题请教老战友

原帖由 kaixin366 于 2007-6-28 21:08:00 发表
如果你是女站友的话,我觉得不传染给你老公的最好的办法不ML,因为有许多的站友就是在带套的情况下中招的,所以没有别的办法。至少发病的时候就这样。
      如果你是男站友的话,在没发病的情况下全过程带套ML是一......

这位战友你这个话怎么解释啊。什么女战友就不能ML,你说的很多男战友在带套的情况下中招也要看对象是谁啊。如果是嫖娼的话对方有症状也不会告诉你的,很女的发病在阴道和宫颈处,所以中招在所难免。不要夸张了传染率。正确的防护才是避免传染的唯一
我有5年的病史,但是年前才确诊。是前任男友传染的/我跟现任男朋友几年了,他没有任何症状。不敢担保他是否被我传染,但是我想说的是,只要在身体没有任何症状的情况下还是安全的。所以大家没有必要太过于担忧。

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

生殖器疱疹  由疱疹病毒引起。主要通过性交传染。好发于龟头、包皮、阴茎、阴唇等处。初起为成簇的丘疱疹或小水泡,轻度瘙痒。继而可变为脓疱、糜烂或溃疡,有明显疼痛。易反复发作。

及时治疗花费 : 200 元左右

检查费 :约 100 元。

药费 :服用阿昔洛韦进行一次性 7 — 10 天的治疗,要花费 100 元左右。

如果是原发性生殖器疱疹,可一次治好,但如果是复发性生殖器疱疹,目前则没有特效药物,现在最好的治疗方法也只能延长复发时间,减少症状,一般需要 5 — 6 年有望治愈。

楼上说的是否属实?
我怀疑自己是原发!.
因为我是前几天去桑拿.第二天才感染的!
20岁.花样年华.就这样摧残了!唉..悔!
发新话题 回复该主题