疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

给我医了至少现在没有复发泡疹的医生! [复制链接]

我有PZ5年多了~到现在有半年没复发,原来我是一个月发4-5次~~很厉害~我所以发出来~是理解PZ友的心情,我也是原来那种天都是黑色这样过来的~我就把给我医了至少现在没有复发泡疹的医生给大家介绍哈嘛~反正是我们地方的报纸这样解释的~还有如果认为我是打广告~~就栓了帖子嘛. 

毛文彪医学专著入编卫生部史册
    倍受广大患者青睐的我市滨江路中西医结合诊所主治医生毛文彪近日喜获国家卫生部函告,他潜心主笔的医学专著《治疗尖锐湿病疣的独特方法》以独到的见解和重大的医学价值被卫生部新闻办和中国社会经济发展报告编委会联合编辑出版的大型系列图书--《中国卫生事业与社会经济发展》载入史册,他的个人档案已在卫生部人才库和网络备案注册。

毛医师今年48岁,从医30余年,于1984年申办我市首批皮肤性病专科门诊。30年来的医务工作生涯中,他不断更新观念,刻苦探索现代医学和传统的辩证和统一,着重针对治疗尖锐湿病疣方面的病理进行了长期的研究和数以千计的临床实践,终于在这个技术难关上闯出了一条新路--用注射法替代激光术,解除了患者的痛苦和沉重的费用压力。

尖锐湿病疣是生殖系统方面的常见病和多发病,多以接触感染所致,是国际社会流行最为广泛的传播性疾病之一,其潜伏期约为3-6个月,治愈率低,复发率高,医疗费用高,更容易导致肿瘤,癌变现象。过去,毛医师同各大医院一样对尖锐湿病疣的治疗均采用激光、电烧或外用药来治疗,但临床现象表明多数患者术后不同程度的出现发炎溃疡、水肿、疼痛、留疤痕,复发率均达30%以上。针对这项医学难关,1988年毛文彪给自己立下军令状:必须研制出彻底根治尖锐湿病疣病毒的特效药,解患病者痛苦,尽医生天职!

为了这一信念,毛医师博览中华医学科技资料,查阅大学教材,夜以继日,废寝忘食一个一个地啃,一个一个地联想、论证、推敲、实践,终日把自己关在小小实验室内闭门思考。经过冬去春来的科学研究和临床实践,终于成功研制出尖锐湿疣注射特效针药。经数以千计的患者临床实践,疗效令人信服,根除率达到90%以上,此项技术的攻破在我国尚属罕见。

毛医师成功了,但他最值得欣慰的是从医30余载,自己的医学理念终于赢得了国家最高学术界的认可,在自贡从医20年来从未出现一起医疗事故和纠纷。他圆了创新梦,但他每天还在实验室里忙碌着.....
(据《自贡日报》)
  注;这个毛文彪医学专著入编卫生部史册
    倍受广大患者青睐的我市滨江路中西医结合诊所主治医生毛文彪近日喜获国家卫生部函告,他潜心主笔的医学专著《治疗尖锐湿病疣的独特方法》以独到的见解和重大的医学价值被卫生部新闻办和中国社会经济发展报告编委会联合编辑出版的大型系列图书--《中国卫生事业与社会经济发展》载入史册,他的个人档案已在卫生部人才库和网络备案注册。

毛医师今年48岁,从医30余年,于1984年申办我市首批皮肤性病专科门诊。30年来的医务工作生涯中,他不断更新观念,刻苦探索现代医学和传统的辩证和统一,着重针对治疗尖锐湿病疣方面的病理进行了长期的研究和数以千计的临床实践,终于在这个技术难关上闯出了一条新路--用注射法替代激光术,解除了患者的痛苦和沉重的费用压力。

尖锐湿病疣是生殖系统方面的常见病和多发病,多以接触感染所致,是国际社会流行最为广泛的传播性疾病之一,其潜伏期约为3-6个月,治愈率低,复发率高,医疗费用高,更容易导致肿瘤,癌变现象。过去,毛医师同各大医院一样对尖锐湿病疣的治疗均采用激光、电烧或外用药来治疗,但临床现象表明多数患者术后不同程度的出现发炎溃疡、水肿、疼痛、留疤痕,复发率均达30%以上。针对这项医学难关,1988年毛文彪给自己立下军令状:必须研制出彻底根治尖锐湿病疣病毒的特效药,解患病者痛苦,尽医生天职!

为了这一信念,毛医师博览中华医学科技资料,查阅大学教材,夜以继日,废寝忘食一个一个地啃,一个一个地联想、论证、推敲、实践,终日把自己关在小小实验室内闭门思考。经过冬去春来的科学研究和临床实践,终于成功研制出尖锐湿疣注射特效针药。经数以千计的患者临床实践,疗效令人信服,根除率达到90%以上,此项技术的攻破在我国尚属罕见。

毛医师成功了,但他最值得欣慰的是从医30余载,自己的医学理念终于赢得了国家最高学术界的认可,在自贡从医20年来从未出现一起医疗事故和纠纷。他圆了创新梦,但他每天还在实验室里忙碌着.....
(据《自贡日报》)
   注;毛文彪医学专著入编卫生部史册

(据《自贡日报》)

回复:给我医了至少现在没有复发泡疹的医生!

我医了不到2000~~到现在没发了~

怎么治?

楼主可能根本就不是生殖器疱疹。

回复: 给我医了至少现在没有复发泡疹的医生!

通篇介绍都是尖锐湿疣的治疗。
尖锐湿疣相对好治的多,可以彻底治好,因为湿疣病毒接近皮肤表层。而疱疹病毒隐藏在骶神经节内,完全两码事。

我只能说一句话:疱疹是目前不能治愈的!

这么明显的一个骗子,呵呵,证书我也会做,但那个证书是真的,是真的交了钱了就会入的,笑死我了....

怀疑中!!

他说是治疗泡疹,怎么会说到尖锐湿疣去呢.有点不可信了.

只看楼主 2007-05-29 22:18  
标题:我今年24~~不过我得PZ~~~5年了~~呵呵~习惯了

大家好~~~我今年24~~不过我得PZ~~~5年了~~呵呵~
  反正我都习惯了~我19岁就得了~~开始把我在的城市的医院跑高了~~后来去一个地方输了7天液~~吃了60天的药~~后来2年没发了~~可又因为工作关系~又去了不干净的地方~又得了~现在4月发的~~一个月发6---7次~~又去找了个医生~又输液,又打针,又吃药 又上药,现在2个月没发了~~反正我认为是心态重要~~呵呵~~

楼主上面这些也是你说的吧!你的时间观念是否和我们的不一样啊!2个月过了一个月句变成半年了.多余的话,我也不说,让战友们自己分析分析.
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.
发新话题 回复该主题