疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

哥们.今天我得了疱疹 [复制链接]

唉..哥们,色字头上一把刀.请洁身自爱!
上嗰星期五晚上和几嗰客户去桑拿.大家都叫了技师过来推拿.
那嗰技师我上次点过.这次还是点那嗰技师..当时那几嗰客户都有干那码事.
我看来也不要吃亏了.也和那技师谈好小费干了..现在想起真后悔.
人家技师说出去拿避孕套..但我说不用了.反正大家如果是干净的话.!
祸就从干净这话起..
第二天(星期六)下午在家休息的时候.睡醒觉得下面有点痛.伴有点红.一点痒.(不是很痛也不是很红)
到了晚上的时候包皮环下面肿(但肿得不厉害).
第三天(星期天)醒来.只有一点点肿!!以为没事的..后来下午我女朋友来我家找我.那天我们发生关系了.(回想起真对不起她.)
第四天(星期一)看见没事就不理它了!.那天晚上女朋友又来我家.我们再次发生性关系.
第五天(星期二)早上起来上班..经过医院的时候想了想..还是进去看看比较妥当..然后就挂号进去看医生了!.医生看见我下面就说是疱疹.
看都溃疡了!!.(事实上我这几天都没溃疡和*烂).后来做了三项目检查:梅毒.DNA什么的.不懂那些!!.
现在就只有等星期四结果出来了!!.真的很害怕.我今年才20岁!不敢给我爸爸知道..:'(
20岁.花样年华.就这样摧残了!唉..悔!

回复:哥们.今天我得了疱疹

是了.要补充一下.
我在三年前曾经得过类似的病.
那次是我第一次性交..因为和女朋友双方都缺乏经验.没有前戏和润滑就直接插进去.
那次真的很痛很痛!也很肿很肿!.后来爸爸的朋友介绍去一嗰诊所治疗,治疗了几天都医治不好..
当时差不多开课了.没什么起色.就去医院看了..一百多块就医治好了.才两三天而已!.
我不知道那次是不是疱诊!?.那次也没有这特征(溃疡和*烂)

为什么就没战友安慰一下我呢?
我很怕传染给我的家人..难道我要搬出去自己住吗?.
前粮田我和我女朋友发生过关系.如果她也得了这病.我真的对不起她!.

医生肉眼辨别.化验结果没出之前就给我AXLW吃..还有给别的搽药我搽!.
我是吃药用药好?还是不要吃?

第一:你应该带你女朋友一去家正规医院检查
第二:生殖器疱疹是由单纯疱疹病毒(herpes simplex virus, HSV)引起的一种常见病毒感染。单纯疱疹病毒有两种类型:1型(HSV-1)和2型(HSV-2)。除了感染生殖器外,这种病毒还能感染肛门、臀部、股部上段、口腔、唇或颜面部。如感染唇或颜面,则引起颜面疱疹(包括唇疱疹)。从外观上看,这些感染的临床表现是基本相同的。
第三:疱疹是目前不能根治的,不要相信什么能医好的鬼话,但不要怕,对你的生活影响不大

血清检验结果出来.
疱疹病毒I  阳性.
疱疹病毒II 阳性.
但是疱液结果还没出来!!
发新话题 回复该主题