疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

转发:建议 [复制链接]

这是我看过的最好的文章,一下子心里轻松了很多。谢谢!!!

唉~~看见大家这样的乐观。。我感觉轻松多了~我患疱疹已经有4年了。也是被一个看起来和年纯的小女孩害的,我真是想不到她会有,她那时才初二啊。。谁能想到呢。。。哭。我两年前治疗了一次花了5000多不过最后还是失败了。因为我喝酒了,所以就复发了,我也没有怎么吃那个阿昔诺韦。。我怕有副作用。。现在我的家人还是要我去治疗,我怀疑我的女朋友也被我感染了,她很爱我。我想她现在还不知道自己得了这个病。我有时候真的想一个人躲起来,躲到谁也找不到我的地方,但是我又想想这样太对不起我女朋友,唉~~~真的是苦恼啊。我想问问大家,这个病在中国那家医院可以治疗啊?我怕花了钱由治不好。大家帮我想想吧~~是我也没有多少钱。我才大学毕业``说起来就想哭`怎么办啊!!!!!

楼上的,你要是觉得哭能哭死病毒,那就哭个痛快吧,没听说要2025以后才可能有疫苗吗,那时我都45了,还有,我得了2年了,害我的那个女孩也是很清纯的小女孩,17岁,哈哈,不晓得会不会是同一个人,你要做的就是考虑好一种适合你的治疗方式,坚持长期抗战,总会有赢的那天的,没听说跟心态有关系吗,老那么绝望就是给病毒机会了,坚强起来吧,真正爱你的人会接受你的

泪下

可信!

在没症状时做爱 也会传给老婆吗??

还有一点非常重要,也是我在国外论文中看到的,那就是这个病毒是从潜伏地沿着神经回到原发地复发的,也就是说泡泡根本不会乱跑,那么象我这样的还有什么好担心(泡泡长在毛毛中间,并且在毛毛中间复发过一次)呢,你们有过开始在毛毛中间或者别的什么地方后来又跑到JJ上去的情况么。

还有啊,如果这个情况成立的话,不妨先在小腿或者大腿上故意感染一次,然后不是就达到防止生殖器上感染疱疹的目的了么?楼猪,你是专家,说下有什么不对?

楼主真棒,支持你,我和你经历差不多。当初和学校一个女生居然。。。。。我现在都想不通啊!只能怪自己贱呗·

坦率地说,你的想法我觉得有道理。我也在想。一般来说,它在原处复发,但是,是周围,不是绝对地原处,我自己就是这样。当然跑到阴茎上去有可能吗?我觉得看情况,假如你身体抵抗力下降,肯定会感染的面积扩大。至于你说的现在别的地方先感染,我想你是考虑你以后的女朋友事情,这个我没有看到类似的报道,我不是医学权威,我只是看了国外资料。但是我想关键的主要一点你要认清楚:HSV2感染真的是小病,你完全不要太放在心上,至于你以后的女朋友,感染是一定的,当然,百分之80的病人没有症状,所以也不要担心。

你知道中国的HSV1感染是百分百的,也没有什么了不起的事情。我想我们要解决的问题是首先要放松心情,然后按照正常人的生活就是,当然,就是找女朋友的时候小心一点,不要滥交就是。

至于女朋友,我想是可以交往的,要不要事先告诉他们,我想这个问题很复杂。我的意思是如果感情真的很好,隐瞒的话是可以理解的,中国法律明确规定,只要不嫖娼,明知道有性病,也够不上犯罪。

这是一个伦理的问题,我想关键还是感情!这是我自己的见解。我想只有这样理解,我们才可以原谅原来传病给我们的人,不然,复仇的火焰是不可能平息的!

只是我的见解 !

很多事情当我门已经无法改变的时候

我门只有欣然接受 只要大家对生命乐观乐观

一切都会好的 看了你的文章  很真实 谢谢

发新话题 回复该主题