疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

正准备怀孕,可是感染了疱疹,以及我的一些事情 [复制链接]

我28岁了
3月份准备怀孕,可是4月初发现得了疱疹,当时很痛苦。去医院,医生倒是人很好,安慰我说这个病不影响怀孕的,而且我的症状很轻,只一点点。我也不敢告诉男方(关于我和男方的关系,我以后再说)。于是一直拖。5月份排卵时同房,庆幸没有怀上。这个月月经后,也就是17号左右,复发了。我吃药了。23号也就是昨天,排卵又同房了。我很担心,也很害怕。医生建议我缓缓再要孩子。可是男方催的急,我该怎么办啊
而且男方一定要我顺产。我又不敢告诉他这个。愁死了。为了去见他,来回的奔波,今天我又发烧了。不知道是不是心理作用,感觉感染疱疹后,身体不如以前了。17号左右那次复发,还腰疼,小便也疼。
我这次想吃事后的避孕药。

回复:正准备怀孕,可是感染了疱疹

说说我和男方的关系。以及我自己的一些事情吧

我来自农村,家里出了俩个大学生,我也不是什么名牌大学毕业的。父母为了我们,花光了家里所有的钱。好在现在他们身体现在还算健康,否则我现在这个样子,我真想去撞墙。实在对不起他们。
按说我这样的家庭,我应该好好学习才对。可是,我没有,上了大学后,我就不好好学习了(可能是大学前太压抑了吧),也对男性有好多幻想,我不漂亮。谈了男朋友,把第一次给了他后,就分手了。好傻。
我毕业了,去了一个单位,觉得不满意。就辞掉工作了。因为辞掉这个工作,算违约,连户口也没落在我工作的这个城市,现在户口都不知道在哪。
现在年级大了,自己条件又一般,可是又不想将就,父母也一直以为我把户口落在了我所在的城市,还一直有家里的人,给我介绍我所在城市不错的男人,他们也都以为我有户口,象我这样不漂亮的女人,有这个城市的户口应该算是自己的一个资本,可是我连这个资本都没有了,所以我只能拒绝人家。今年,我就有些着急了。最近认识了一个男人,40多岁,人还不错。他找人代孕,就找到了我,他不嫌弃我口臭,不嫌弃我不漂亮,就是因为我性格和人还算不错,学历不算太高,本科也足够了,于是就希望我为他生个儿子,并且说:如果生了孩子,以后可以养着我,只要我不索求无度。我不是大手大脚花钱的女人,我渴望一个稳定的生活,我能作到这个。于是我答应了。也许以后会有好多好多的困难,但是我想:我只要好好的养我的孩子,别的我都不要求。我是那么那么的喜欢小孩子。
可是,现在,连这个愿望可能都不能实现了。唉
我真不知道该怎么办

回复:正准备怀孕,可是感染了疱疹

我现在已经没有工作了
刚毕业的时候,辞掉工作后, 就一直没有工作
上大学学的那些,基本已经忘记光了。
没有工作,没有户口
最后的一线希望,也要破灭
我希望大家能帮我想想怎么办
可能你们要骂我,我知道我自己真该被骂
我的工作,也不该辞掉。太好高骛远了
其实当时和男朋友分手后,心态也不健康,不理智

回复:正准备怀孕,可是感染了疱疹,以及我的一些事情

你的疱疹是怎么回事,是谁传给你的呢?

回复: 正准备怀孕,可是感染了疱疹,以及我的一些事情

原帖由 准备怀孕 于 2007-6-24 20:37:00 发表
我28岁了
3月份准备怀孕,可是4月初发现得了疱疹,当时很痛苦。去医院,医生倒是人很好,安慰我说这个病不影响怀孕的,而且我的症状很轻,只一点点。我也不敢告诉男方(关于我和男方的关系,我以后再说)。于是一直......

我想你的这些情况应该和PZ关系不会很大
可能年纪大了,现在的亚健康状态的人太多了
平时注意锻炼锻炼啊!
放松心态!
做代孕也是一份工作,希望你能做好~:)

我想这是一件和PZ以外的一件事了,首先,你这样做是对的吗?现在告诉他也许只是伤害了你和他2个人,如果你吃着AXLW生宝宝,也许你伤害的就是三个人了`````宝宝他也有生存的权利,而不是用来交换你的生活物质的一件商品,如果你要代怀孕,我想你应该为你没生出来的宝宝付上责任,尊重生命,才能尊重自己!

楼上。谢谢你的提醒。
我知道这个道理,所以我一直在推。
而且,我的症状也不严重。医生是建议我生孩子的。我也喜欢孩子,这个年纪了,也希望过稳定的生活。
我不会吃着AXLW去生宝宝,我一定会在停药后,控制住后,去生宝宝
我会对孩子负责,那毕竟是我的肉。我也不会为了那十万块,搭上一条命,同时也搭上我的健康,和一次怀孕的机会。

我的身体素质是很好的。其实我原本不会感染上的,是因为我大姨妈时ML了。是个教训。
发新话题 回复该主题