疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家来看啊!如果是真的,我们疱疹患者就有救了! [复制链接]

大家来看看:如果是真的,我们疱疹患者就有救了!

http://www.hsv120.com/index.html
   美国杜邦默克制药公司抗病毒新药爱博士研制成功,标志着全球生殖器疱疹药物研究史上的第4次重大革命,爱博士的诞生———宣告生殖器疱疹无药可彻底根治时代的终结,也必将极大地鼓舞医学病毒界的科学研究者,它的独特理论体系必将对HPV、HSV、HBV、HIV病毒的研究和治疗产生深远的影响

中国卫生部门和各国性病专家对爱博士寄以重托

中国的艾滋病性病来势迅猛,宣战好性病预防工作,不歧视性病患者,救医治好每个性病患者是医务人员责任,希望爱博士在性病治疗方面发挥更大的作用。
----- 钱信钟    卫生部部钱信钟出席爱博士发布会并讲话
      热烈祝贺爱博士进入中国,我相信爱博士必将为千千万万的性病患者解除病魔的折磨,造福于人类。
------ 关 舟  原国家中医药管理局局长关舟出席讲话

回复: 大家来看啊!如果是真的,我们疱疹患者就有救了!

请不要相信  那是骗子   我打电话去咨询了  海外是否有这药  我不敢说   但这家的绝对是骗子 (你看   连网站上明显的错误他们竟然都不知道)

回复:大家来看啊!如果是真的,我们疱疹患者就有救了!

假的。如果是真的。怎么其他的信息都查不到。就他们一个网站上有内容.这么重大的发现。不可能这样悄然无西的. 我还是怀着希望.不过请大家都要谨慎

假的。
给莪壹個菇娘,莪妸姒創慥壹個姄蔟.

顶起,  兄弟.
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

你他妈的快滚吧  !要是卖假药的~留着你的药给你的爸爸妈妈吧
发新话题 回复该主题