疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

要不要活下去-有疱疹病毒2型的请不要在去传染给其他人了 [复制链接]

我是个很单纯的女孩子,是人家介绍认识后接的婚.自己对什么性病一点也不懂,结果嫁了个有疱疹的老公,而且这个男的人品极度差,哎我当初怎么被他骗了的哦.都怪自己笨呀.现在我好想离婚.我以前工作成绩还是可以的.但现在我对人生,对什么都很悲观.没有活下去的勇气了.有疱疹的各位你们不要在去传染给别人了.都是无辜的人.:'(

回复:要不要活下去-有疱疹病毒2型的请不要在去传染给其他人了

你被传染了吗?

回复:要不要活下去-有疱疹病毒2型的请不要在去传染给其他人了

哎你不知道呀,他经常出去鬼混,对我也不好.我本来有很好的工作的为了他都不要了.我怕得爱滋病呀.象他这样鬼混迟早要得那个病啊.我知道这个病要传染的,所以我不想结婚了.我是不会去害别人的.这个我懂.

楼上是福建省的老乡吧,说得很好!要快乐的面对每一天,不要天天记得有这个病,想干什么就干什么,心情好才是最重要的啦!:)

唉,我看来也接不了婚了

我害怕傳染給男朋友,我愛他,我處處小心,前一個月他來看我,做愛的時候沒有套套,我說什麽也不干,他很生氣,說他會把握好的,可是我心裏的苦你可知道,我是害怕傳染給你,想過要和他分開,但是一百万個捨不得,好怕結婚后不能要小孩,最擔心的就是這點,我現在處處小心,好怕寳,你能原諒我嗎?

我希望能够认识你!

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

坚强些, 楼主, 祝你一生幸福

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题