疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

2007网上最新发现,如果这是真的,我们都能冶俞 [复制链接]

此贴不能再留了,呵呵

版 主: 麦 子
于2008年6月18日编缉过

回复:2007网上最新发现,如果这是真的,我们都能冶俞

我们应该怎么样行动呢,不能坐着等上天的安排吧!!!!!!!唯一的办法,只有试治,一个人的力量是远远不够的!!欢迎大家都提出你们宝贵的意见!!!!!我们应该说怎么样行动!!!!!

顶一下

从哪里来的帖子,问斑竹.

努力,

我不入地狱,谁入地狱,疫苗往我身上喷,出了意外只要不会叫我切生殖器或者丢掉小命就行!

有没有人试过????请告诉效果

此贴不能再留了,呵呵

版 主: 麦 子
于2008年6月18日编缉过

这个药超贵...一个疗程要1700多...还说要服用4个疗程才能根治.....有没有朋友试过...告诉我效果....哎...怕上当啊

其实大家都不用太担心...重要的是心情要放开...现在科技飞速发展...说不定.....明天就有新药上市了.....一片顶过去五片..还水果味呢!吃了不上头..一口气上五楼,不费劲!
发新话题 回复该主题