疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

希望治好这病的都来参与 [复制链接]

战友们好,我们要想把这种病冶好。有两种办法:1`惊动(发生了关于疱疹病人的意外事件》或劝动《有钱,或有重要卫生部关系,或有重权》卫生部对此病的重视,那么各种医疗机构。药监部门就会快速研究,通过,生产。治疗疱疹这方面的药品。不过这种办法好像很迷茫!!!!!!!2`就是通过中国政府专利网和KKK大哥这两种平台。成立《疱疹试冶联盟会》,依靠国家信息专利网的众多治疗疱疹专利。进行多个病友在多个发明冶疗疱疹专利同时同疗程,的冶疗。各种适时冶疗在这个网站进行实时跟踪。一个人在试冶上,无论是能力还是在资金上,都是行不通的。如果大家多多支持。《疱疹试冶联盟会》早一天成立。我们早一天见阳光。希望各位战友多多表达想法。多多交流意见。让我们早一天见阳光。交流邮箱wiseboyismy@163.com期望KKK大哥多多指点

回复:希望治好这病的都来参与

我们应该怎么样行动呢,不能坐着等上天的安排吧!!!!!!!唯一的办法,只有试治,一个人的力量是远远不够的!!欢迎大家都提出你们宝贵的意见!!!!!我们应该说怎么样行动!!!!!

支持:D :D

希望大家在这找我找到各种冶疱疹的专利。一起谈谈怎么样去试治。我一定回复的

我在网上还有其它很多的贴子。希望大家多多交流

凑凑热闹,顶了
风继续吹!!

该用户帖子内容已被屏蔽
人生就像一场梦,梦里我遇到了你,因为你,我不想醒来!好爱你,好想你,好对不起你!

我觉得也是!我们要国家政府和研究部门来注视这个问题!让我们这些患者重见光明!
我觉得这个也是国家人士来面对我们患者应该给予的答复!我支持你!
:handshake

好想法,一定顶,

顶起,  兄弟.
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南
发新话题 回复该主题