疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我不能确定我是否是生殖器疱疹 [复制链接]

我主要情况是一年前高危后3-4个星期龟头出现红斑,比较分散,龟头,包皮都有一点,洗了一个星期高锰酸钾好了,这一年没有再长过东西,一年后血检,4项都阴,但是我期间有一次肛门有痛过,擦屁股出血还结疤了,这两天拉屎擦屁股的时候又有点带血,但是没有摸到明显的东西。医生都说可以排除,那我肛门的是痔疮吗?还是复发也会在肛周?我也不是gay。

不是PZ,放心,疱疹一般有水泡~

回复 2楼SHon的帖子

我问了右安,地坛,广东皮肤病研究院的,也都说应该排除,其中一部分是相信血检的,也有一部分是不相信的,他们觉得我临床症状和实验室都不支持我得了疱疹,但是我看到论坛里也有人复发在肛门,而且我肛门会便血,我就不确定肛门疱疹会便血或者擦屁股的时候有血迹吗?

肛门和凭证无关

其他症状也不像疱疹

基本可以排除

回复 4楼huns1975的帖子

我是看有人也复发在肛门这些地方,我龟头上是没有再出现过东西,但是肛门有时候觉得不舒服,有时候还能擦出血,这是痔疮吗?还是疱疹也会有这些症状

肛门疱疹会有肛门不适的感觉吗

去正规医院检查就能确诊

肛门疱疹会痒吗?我翻开来看也什么都看不到,有的时候耻骨那里还有点疼

回复 9楼ad110的帖子

不是,我不是gay。我就是想问会转移到肛门之类的吗?还有疱疹有不长疱的吗?

龟头有点发皱,而且几乎整个龟头都有肉色的点,正常吗?反光下能看到,勃起后就没有了。
发新话题 回复该主题