疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

元老级在此交流 [复制链接]

第一次发到现在有20年了。17岁和女伴侣发生关系到现在。第一次发应该是早就染上无症状而已!多少次灰心绝望。以前刚刚发有点紧张。找过专业医生治疗。干扰素。转移因子。阿昔洛伟。感觉刚开始用立竿见影。可以管住四个月。后来复发了又慢慢从三月、二月!慢慢保持一月一次!现在都是一个月左右一次!症状是会轻点。比如说现在十几个泡泡那状况比较少。都是三四个!四五个!现在会有点放射痛,轻微的。生孩子没事!我两个儿子。十四和八岁。我和老婆从不带套。有症状就没有一起!老婆剖腹产。儿子没事。老婆查过血只是说曾经感染过。我比较注意这个。从来她没有症状。也没不适。问过医生讲女性感过无症状有抗体。我和妻子就是17岁一直到现在那位!感觉这个对抵抗力破坏有点!身体以前很好现在差多了。出虚汗。乏力。打不起精神。都不怎么合群了。并发症就前列腺炎有关联!两个联带关系!烦躁。别的目前没什么。有次运动太大出了次带状疱疹不知有没关联。海鲜最怕虾。一吃就来。应该因人而异!这两年偶尔心悸不知道是不是并发影响!只是复发时才会。我在深圳。希望大家多多交流!

没事的,复发就吃药

几型的,怎么复发这么多

怎么会和前列腺有关系呢????年龄大了,前列腺都会有点问题

20年还一个月一次?是否有过一年以上不复发。

你老婆查过血曾经感染过也就是说二型igg阳性。你老婆不复发你怎么就复发那么多?吃的一样,住的一样,性生活次数也一样

二十年的老战友啊

我10年多了!基本也就1年1,2次

回复 0楼痛苦的人的帖子

看我注册时间就知道是老战友了!现在我基本就忘了疱疹了

回复 9楼痛苦的人的帖子

老站友你好,我是新人,请问你现在复发一般都吃药吗,你感觉这十年吃了这么药,副作用大,肝肾没关系吧!因事实我们都是新人不知道,因疱疹这病我听到有正面的消失息也有复负面消失息,
发新话题 回复该主题