疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有疱疹是长在屁眼周围的战友? [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

初发的时候是在龟头尿道旁,现在怎么复发全跑屁股上去了。前几天在尾骨附近复发的还没好。昨天上厕所擦的时候觉得有点痒,今天擦的时候发现痛了,
然后去照镜子看了一下,发现了一个伤口,算是裂口吧,好象是疱疹发了,泡泡应该是擦掉了留下了裂口而已。
问一下有没有战友复发是在这个地方的?我又不是同性恋,怎么跑到这复发了。
有在这个地方复发的说一声吧

是肛门上端那红色吗?棉签旁边?我偶尔也会长那里,感觉症状一模一样,一般长会阴两侧
和家人幸福美满的生活在一起,是我最开心的事

女的比较多会发在屁股上

也许是泡夜混合女性的分泌物后,容易不小心沾到屁股上导致

男的发作在屁股上的应该比较少

不过,肯定也有嘛

比如,楼主

回复 3楼huns1975的帖子

这话就不太好听了,我现在也不能确定这是不是疱疹,因为没看见泡。
所以问一下长在屁眼部位的战友。
如果就我一个,那这就是我擦屎太用力弄伤的。
但是转移到屁眼复发,不知道性生活传染不。

回复 2楼家人健康平安的帖子

就是棉签旁边那破皮了,不知道是疱疹还是自己擦破的,没看见泡泡,你平时能看到泡泡吗?

这只是疱疹并发症而已,会好的。

我老是附近刺庝,一看起了针尖大的小点

回复 5楼阿莫西林的帖子

跟你的照片一模一样的,我感觉那就是泡啊,然后过两天就烂了,再过两天就好了
和家人幸福美满的生活在一起,是我最开心的事

回复 8楼家人健康平安的帖子

长这里总好过阴茎上吧?不知道屁眼长泡,阴茎带病毒不

回复 3楼huns1975的帖子

这话就不太好听了,我现在也不能确定这是不是疱疹,因为没看见泡。
所以问一下长在屁眼部位的战友。
如果就我一个,那这就是我擦屎太
阿莫西林 发表于 2015/8/13 15:53:00

不好听?
没确诊?

疱疹是很常见很轻微的毛病

比疱疹严重的病多了去了

所以

就算你不是疱疹,说你是疱疹,也是好听的,明白吗?

至于没确诊

你最好祈祷是疱疹

否则得了比疱疹更严重的病可能性不小

你要知道

大部分得疱疹的人

根本不介意疱疹

比得脚气还轻松的过日子
发新话题 回复该主题