疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我一年了五次血检四项阴,五次PCR阴,我是疱疹吗。 [复制链接]

回复 10楼SHon的帖子

也许水疱太小我看不到 但是我每天都是在强光灯下看,就算我看不到水疱,如果有水疱溃疡应该能看到吧,结痂应该更能看到吧

回复 10楼SHon的帖子

其实这两年得了解我已确定自己是疱疹,还有什么病能复发 灼痛 瘙痒呢。我心里只是想有个医学上的确诊吧  我也是最近才肯定自己是了 以前太相信检查和专家 害得我前几个月和老婆无套 ,我可能害了家人,可悲啊

回复 0楼后悔人的帖子

我还有游走性大腿内彻 后大腿 屁股 和尾骨得神经痛 不是疱疹又能是什么呢 我想说的血检真得不准 还有那些进口试剂  有症状血检阴有可能你是那种抗体不易查出来得人 千万不要就单纯得相信 不然传染家人你后悔都来不急

回复 15楼pzzhanyou的帖子

为什么 症状疼痒和神经痛是真实存在得 也许疱我没看到太小了 也许溃疡太浅只能感觉疼痛表面却看不出来,我也想过不是 这次症状感觉持续有一两个月了不是这疼就是那痒 现在睾丸阴囊也有火辣感和痒 一天都好几个地方有症状 我可能是疱疹最厉害得人吧

我早就说你是了,还不信,只要有神经痛,就没跑了,绝对的疱疹

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 18楼早知如此的帖子

前段时间才犯过腰椎间盘突出 疼得腰都直不起来,走路都疼,这可有关系,我还有前列腺炎

你可能精神出问题了。

回复 13楼后悔人的帖子

不会的~没那么容易传染的~放心~

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题