疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于今天从医生那等到的一点观点 [复制链接]

回复 10楼不想和了的帖子

可以确诊了,但是暂时只能说病毒携带者,因为没有复发。复发不一定是泡  有可能是红斑

回复 11楼candy003的帖子

几率很小,但是还是有几率的,所以我很家人是分开的 我不用马桶圈 和每次上完用84消毒 并且一般尽量去的公测

回复 12楼阿莫西林的帖子

有少部分病例是不发作的,但是不发作的就和买了彩票的一样太少了

回复 11楼candy003的帖子

几率很小,但是还是有几率的,所以我很家人是分开的 我不用马......
心要向阳 发表于 2015/8/9 8:46:00

不是几率很小

而是0

分开完全多此一举

至于医生说法

反正给你说可能,你麻烦他没责任

回复 13楼心要向阳的帖子

三次血检都是在一家三甲医院 ,复发有可能我不知道 是吧!是不是 复发后越来严重?第一次血检去年11月27 都现在没有 症状 !

回复 17楼不想和了的帖子

绝大部分人复发会越来越轻,早期很多人有神经痛什么,也会慢慢减弱,或者没有,但是也有少部分人复发不会减弱,疱疹对人的影响和人体的免疫力有极大关系,一般体质好的人复发都会相对较少,还有保持愉快的心情也是大有裨益的。建议加强体育锻炼,多喝蜂蜜水和牛奶都是有好处的。

回复 19楼我得罪老天对我好意了的帖子

应该不是假阳 三次都阳性了 他的检测  假阳也只可能有一次  并且血检的假阳性很少

回复 19楼我得罪老天对我好意了的帖子

第一次阴茎有丘疹 不痛不痒 硬没感觉 上大便时在马桶上手摸到 去医院看(三甲)看看 开了 百多邦 20左右没有了 没有水泡没有破皮 !血检IGG2 2.66 阳

回复 21楼不想和了的帖子

我的意见 你确诊了  真不必纠结了  三次阳 还是二型 可以确诊了 误诊率小于百分之1
发新话题 回复该主题