疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这个症状是否典型?无任何红斑,就是起泡,按压无痛感,也不痒 [复制链接]

回复 1楼阿莫西林的帖子

八成是疱疹

回复 20楼2015受伤的心的帖子

我没吃过药,初发是一年前吧,这是初发的图片,然后隔半年复发了,尿道另一边有一个泡,之后至今还没复发第二次。医检查是二igg阳,医生说没事,病毒感染的皮肤病,不发作不传染,人体病毒几万种,不发病不用管,一个喷嚏都能有几百种病毒出来。
最后编辑阿莫西林 最后编辑于 2015-08-06 11:17:20

回复 22楼阿莫西林的帖子

你的这么好呀,我每月来一发,我的像你的那样多好,你今年复发每没,你是不洁后出现的吗那不是我们同个时间感染,你半年才复发,你不怀疑你不是吗

回复 23楼2015受伤的心的帖子

我也怀疑不是阿,但是血检2型igg阳性,又有水泡又会复发,跑不掉了,可能我才20几岁身体抵抗力好吧。我初发没完全好的时候无套过一次,女友也没症状,也有可能我前些年就有了,因为我前些年同房时用是在冠状沟有裂痕,一同房就裂,会不会那时候就染上了

回复 26楼我得罪老天对我好意了的帖子

对,女朋友还是那个,估计就是她有,所以我有症状同房她也没事。

回复 25楼阿莫西林的帖子

你以前经痛常高危吗,你觉得是不洁引起的还是,医生只相信血检吗,那你现在也吃药吗,我还有医生说不吃药会不会以后越来越严重!

回复 28楼2015受伤的心的帖子

这个病也就只有不洁引起吧,从来没有无套过,从没吃过药,病毒类的药又杀不死,吃来干嘛,就像乙肝也是发病才吃。

回复 29楼阿莫西林的帖子

我感觉不吃药复发多,我看好多站友几个月来一次,事实乙肝大家都知道了也是不能治愈,但那个吃不吃药都没事,这个疱疹或许都不是很了解,不知道不吃药的后果,我起初我也打算不吃药,因我症状轻不吃,可感觉复发太频发,现在不敢不用点药,不

回复 31楼2015受伤的心的帖子

现在这些药物都是抗病毒,并不是杀死病毒,只能是说在发病时抑制病毒的复制,然后促进免疫细胞进行杀毒。不发病时免疫细胞和病毒和平共处,你吃药免疫细胞也不会有反应,不能杀毒,只能是病毒发作了免疫细胞有反应要杀毒时才有用吧。

回复 32楼阿莫西林的帖子

那总得要吃药,你呢,吃了几次药!你有小孩了吗,我都不知道复发这么频发多久可以生小孩,我现在最大愿望是生个小孩,多方压力太大了
发新话题 回复该主题